首页>>新闻>>滚动>>正文

智能技术驱动学习体验再升级 GoGoKid打造个性化在线少儿英语教育

2020-06-30 13:36:12|来源:北国网|编辑:范琪妍

  疫情期间,在线教育进入飞速发展期,学员数量也迎来了一轮大爆发。在将优质教育资源不断传递的过程中,如何更好地发挥在线教育的独特优势,为孩子们带来更高效、更智能、更个性的教育,是每个在线教育企业一直思考的问题。近日,在线少儿英语教育品牌GoGoKid交出了一份新的答卷。

  围绕课程内容、教学反馈和服务支持等多个方面,GoGoKid在6月初对教学产品进行了多维升级。其中,个性化反馈和自动化约课功能的优化受到了极大的关注。通过智能技术的加持,GoGoKid希望进一步提升孩子的在线学习体验,推动一站式英语教育平台的建设。

  图:GoGoKid产品升级五大亮点展示

  加强个性反馈 大数据助力学习体验再升级

  每个孩子都是与众不同的,如何为他们提供适合的教育?“因材施教”的个性化教学就是解决方案之一。GoGoKid此次对个性化反馈环节进行了技术及内容升级,通过大数据技术全方位收集孩子的学习数据,经过智能处理分析,生成专属的个性化诊断报告,清晰掌握孩子的学习情况和学习成果。

  图:GoGoKid为小学员带来个性化学习体验

  在反馈现阶段学习情况的同时,个性化报告还将为学员接下来的学习提供科学建议,不仅让家长更清晰地了解孩子的学习进展,也让老师能够有针对性地改进教学。在个性化报告的帮助下,外教老师们可以根据诊断情况及时调整1对1授课方式,对孩子薄弱的环节进行强化训练,在提升学习效率的同时,也为学习效果提供了更多保障。

  实际上,不仅是个性化反馈环节,GoGoKid拥有着“预学练测”的完整学习链条。在预习环节,GoGoKid教研团队专门为孩子们打造了集交互式学习、智能纠音、个性化指导于一体的“智能预习”系统。在主修课教学中,将不同的故事话题与不同年龄段需要掌握的知识点相匹配,并利用动态课件的创新形式呈现课程内容,激发孩子们的学习兴趣。实际上,此次GoGoKid对主修课的交互形式也进行了进一步升级,学员们在课堂互动环节中由从单一的点击互动扩充为点击、拖拽、语音三种互动方式,更多的练习形式增加了孩子们的自主权、选择权和表达机会,使其在多重感官的协作当中加深对知识点的记忆。而针对课后的练习环节,GoGoKid则通过“练习中心”系统中的“单词跟读”和“情景对话”强化学员的自主学习效率。借力智能技术,GoGoKid希望为孩子们提供更加个性、更加高效的一站式英语学习体验。

  图:GoGoKid产品升级新增课堂交互形式

  优化约课功能 智能技术让一站式服务更完善

  在教学闭环上的不断创新和升级,展现出了GoGoKid教研团队的专业,而服务方面的持续优化则更多体现了团队的用心和贴心。早在疫情期间,GoGoKid就对自身的服务系统进行了升级,打造从约课、上课到课后反馈整个服务闭环,在简化操作流程的基础上,进一步增添服务细节。

  图:GoGoKid为学员带来完善的教学服务

  本次,GoGoKid再次升级了备受关注的约课系统,推出了全新的自动化约课功能。优化过后,该功能不仅可以定时自动约课,帮助孩子灵活调配上课时间,最重要的是,约课系统还将基于孩子过去约课、学习的情况,通过师生匹配度智能评估匹配最合适的老师,一站式的教学服务让家长省心省力。

  此外,在完成约课后,家长还会在课前收到来自GoGoKid家长端App的课前提醒,避免孩子忘记上课,产生损失。而在课程完成后,家长还可以通过教师评价功能对外教老师的教学进行评价,并由中教老师统一反馈至外教老师,让老师们进一步提升教学水平。而“教师评价生态圈”的形成,还可以为更多其他家长提供有效的约课参考,帮助更多学员和家长。

  秉承“用心做教育”的品牌理念,GoGoKid始终坚持用智能技术赋能教学教研的全流程,持续打造更加精细贴心的教学服务。未来,GoGoKid将进一步提升孩子的学习体验,推动一站式英语教育平台的建设,陪伴孩子轻松掌握语言知识,全面提升综合素养。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端