首页>>新闻>>滚动>>正文

建协智能印章公益活动:建企100家携手章管家,已全部成功上线

2020-07-31 18:09:07|来源:北国网|编辑:邓晨曦

  由2020年5月25日发布通知开启的中建协智能印章公益活动,在6月20日截止报名后,共有100家会员企业,免费获得一套章管家-印章智慧管理解决方案,活动总价值1000万元。截止7月底,相关建筑施工企业已全部完成章管家的部署实施,建业科技实施人员上门提供培训等服务。

  注:一套章管家-印章智慧管理解决方案,包含1套管理平台、3台智能印章和1台用印工作台,价值10万元。

  近期部分培训现场一览:

  大连三川建设集团股份有限公司:大连三川建设集团股份有限公司发轫于1957年。经过60多年的发展,三川集团已经发展成为集项目投融资、工程咨询、技术研发、工程设计、工程总承包、建筑产业化、互联网+数字建造、运维管理、职业培训为一体,致力建筑全产业链一体化综合运营与服务的绿色建筑企业集团。

  广州工程总承包集团有限公司:广州工程总承包集团有限公司成立于1987年2月,为国有独资有限责任公司,是以建筑施工、工程服务和房产开发为核心业务,以建筑设计、物业管理为关联业务的大型国有企业,属下企业17家,总资产55亿元。具备建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级等共计48项资质。

  山东天齐置业集团股份有限公司:天齐集团是国家房屋建筑工程施工总承包特级资质企业,拥有市政工程、机电工程施工总承包壹级资质,钢结构、桥梁、地基基础、起重设备安装、装修装饰、防水防腐保温、消防设施工程专业承包壹级资质,是以建筑、房地产、服务、投资四大板块为主的“中国承包商企业60强”、山东省十强建筑企业集团。

  中国核工业第二二建设有限公司:中国核工业第二二建设有限公司隶属于中国核工业集团有限公司,是中国核工业建设股份有限公司的重要成员单位,是国家组建最早的从事核工程及国防工程建设的军工建筑企业。中核二二始建于1954年,是一家从核工程、核电工程、国防工程领域发展起来的具有建筑工程施工总承包一级资质的大型综合性建筑企业。

  关于章管家:

  章管家-印章智慧管理解决方案目前包含管理平台、智能印章、用印工作台。把企业实体印章装入智能硬件中,成为可在线管控的智能印章。在章管家电脑平台或APP进行用印申请和审批,盖章时使用app配合智能印章完成操作,可实时监控、自动盖章、远程盖章、印过留痕等。盖后文件自动归档至平台,集团与分子公司、项目部形成统一的印章信息流,沟通畅达、管理高效。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端