首页>>新闻>>滚动>>正文

Steiff史戴芙以高端品质 给予宝宝安全呵护

2020-09-16 17:50:59|来源:北国网|编辑:靳松

  泰迪熊在孩子的成长过程中始终扮演极其重要的角色,给予儿童最温暖的陪伴。Steiff史戴芙系列产品坚持全方位的品质细节,添加顶级的高端材质以及温暖的颜色搭配,不论是面部五官还是身上细节,都能将精致诠释的恰到好处。高精度工艺设计,填充饱满,走线规整。面料顺滑细腻,柔软舒适,赢得全球消费者的肯定与喜爱。

  “只有最好的才适合给我们的孩子”是Steiff史戴芙几代人一直信奉的信条:孩子是我们的现在,也是我们的未来。因此, Steiff史戴芙生产和销售的所有动物玩偶必须高于任何有关于质量、安全、加工和材料特性的最高要求。

  Steiff史戴芙将这条标准置于其它所有相关国际监督和检验标准之上。Steiff 史戴芙纯净法规是 Steiff 史戴芙企业文化必不可少的组成部分,也是多年以来客户信任Steiff史戴芙的基础:这就是 Steiff 史戴芙印章所代表的意义。

  自愿执行高于法律要求的标准,因为Steiff史戴芙深信,只有完全无害于健康的玩具才配得上 Steiff 史戴芙的声誉。Steiff史戴芙自愿把所有染料的限值设置得比德国相关法律的要求更加严苛。无须担心儿童将任何 Steiff 史戴芙产品放入口中。Steiff史戴芙德国杜伊斯堡舒尔特毛料编织工厂编织出最上等的天然纤维,如马海毛、羊驼毛,抑或是合成纤维制的编织皮毛。Steiff史戴芙玩偶的长毛绒,一直以来都有其独到之处: 只选用最高品质的外部材料,长毛绒极为逼真、柔软而耐用,且几乎不掉毛。

  Steiff 史戴芙标准化的缝纫宽度和高线步密度,保证了最佳的缝纫工艺,这是Steiff史戴芙公司玩偶的典型特点。在玩具生产过程中,Steiff史戴芙谨慎彻底地遵守德国所有的卫生和纯净度要求。为此,在整个生产过程中,会使用金属探测器做成份探测。同时,所有泰迪熊和其它玩偶的填充物,只选用全新、无害的材料,不使用任何回收材料。

  Steiff史戴芙始终带给您和孩子安全放心的使用环境,自品牌诞生以来Steiff史戴芙始终保持优异的品质,生产过程中的所有阶段完全环保,Steiff史戴芙始终牢记产品的完美品质和耐用性。所以,Steiff史戴芙玩偶能够陪伴您度过童年,甚至到成年后也会给您带来极大的快乐。

  Steiff史戴芙诞生于1880年,到如今已有140年历史,世代传承了对宝宝的爱。自始至终坚持天然高品质,为的只是给宝宝带来卓越且高端的优质毛绒玩具,给予宝宝一个无限可能的未来。Steiff史戴芙始终致力于宝宝的高品质陪伴与呵护,让每一位宝宝健康快乐地成长,让宝妈们更安心、更放心。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端