首页>>新闻>>滚动>>正文

蕾蒂恩青春焕颜洁面乳,悦享细腻温和净颜

2020-09-16 17:37:10|来源:北国网|编辑:靳松

  现代女性肌肤负担重重,我们的面部肌肤,每天都承受着都市污染、环境辐射、浓重彩妆、外部粉尘和新陈代谢等多方面压力。洗过脸不等于洗干净,清洁不彻底和过度清洁都会让肌肤产生不同的问题。比如,各种残留物堆积会堵塞毛孔,引发毛孔变粗大,皮肤粗糙暗黄,提前衰老,反复长痘、粉刺,干涩泛红等诸多问题,严重影响肌肤的光泽度和触感。因此,面部清洁都是面部肌肤护理最重要的第一步,蕾蒂恩青春焕颜洁面乳,悦享细腻温和净颜。

  很多人挑选洗面奶能用就行,但不同成分的作用是不一样的,不合适的洗面奶甚至会伤害皮肤。在秋季干燥的情况下,可以使用清洁力度更温和的氨基酸类洗面奶。蕾蒂恩青春焕颜洁面乳含有10余种氨基酸+10种天然植物精萃成分,PH值与人体肌肤相近,温和清洁的同时保护肌肤屏障,在能够深层高效清洁的同时,亲肤温和不伤肤,对皮肤的刺激性低,痘痘肌和敏感肌肤都可以使用。

  蕾蒂恩青春焕颜洁面乳“氨”全洁面,不只是洗干净脸,氨基酸洁面,清洁+护肤一瓶搞定。氨基酸洁面,细腻温和净颜,洁面亦养肤,温和不伤肤。蕾蒂恩青春焕颜洁面乳氨基酸温和清洁更亲肤,富含谷氨酸、甘氨酸、天冬氨酸等十几种氨基酸成分,其特点是清洁有度,洗后肌肤柔软嫩滑不紧绷,同时温和亲肤低刺激,小孩和敏感肌肤都可以使用。

  蕾蒂恩青春焕颜洁面乳采用弱酸性的氨基酸类表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,所以温和亲肤,温和清洁肌肤表面污垢及彩妆残留,令肌肤细腻通透。不但适合痘痘肌肤的人使用,敏感肌肤也可以使用的清洁产品。

  椰油酰胺丙基甜菜碱是一种两性离子表面活性剂,在酸性及碱性条件下均具有优良的稳定性,平衡水油小能手,素有“起泡爱马仕”之称,泡泡非常细腻绵密,洁净同时改善肌肤水油平衡,锁住角质层所需水分,肌肤柔软有弹性。

  椰油酰胺丙基甜菜碱刺激性小,易溶于水,对酸碱稳定,泡沫多,去污力强,具有优良的柔软性、杀菌性、抗静电性、抗硬水性。它广泛用于中高级香波、沐浴液、洗手液、泡沫洁面剂等,是制备温和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的主要成分。

  同时,蕾蒂恩青春焕颜洁面乳蕴含多种植物精华提取物,水嫩滋养,亮白肌肤,添加洋甘菊、积雪草、甜橙、甘草等多种植物精萃,水嫩滋养,细化毛孔,改善暗沉粗糙,提高肌肤保湿力。

  简单三步,轻松搞定肌肤清洁问题

  第一步:将面部润湿,取适量本品加入少量清水揉出丰富绵密泡沫。

  第二步:均匀涂于面部及颈部,打圈按摩清除肌肤深层污垢。

  第三步:用清水清洗,肌肤清爽嫩滑不紧绷。

  资料显示,蕾蒂恩所有产品原料均经过严格甄选,严苛检测,配比科学,温和有效,孕妇和敏感肌都可使用,所有产品通过权威机构检测认证合格,并在国家食品药品监督管理局有备案。

  蕾蒂恩青春焕颜洁面乳作为一款温柔的洁面乳,凭借配方温和亲肤,成分天然安全, 泡沫绵密轻柔包裹肌肤,深层清洁同时不易刺激肌肤,为广大用户带来润颜不紧绷,锁水保护,柔润净爽的净颜新体验。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端