首页>>新闻>>滚动>>正文

乘风破浪,17辉煌——福田欧辉成立十七周年总裁寄语

2020-09-16 17:33:28|来源:北国网|编辑:靳松

  十七载韶华正好,致未来逐梦启航。

  在福田欧辉成立十七周年之际,我谨代表福田欧辉,向关心呵护我们的各级领导、陪伴信任我们的广大客户、携手并进的行业同仁、并肩奋斗的合作伙伴们,以及风雨同舟的广大欧辉员工,表达由衷的感谢!

  十七岁的欧辉,昂扬向上,在逐梦未来的璀璨征途中,希望得到大家一如既往的支持与厚爱——乘风破浪,17辉煌。

  十七载波澜壮阔,秉初心矢志不渝

  2003-2020,是福田欧辉快速成长的十七年,更是中国客车行业快速发展,向绿色升级的十七年。感受着时代使命的召唤,从创建伊始,福田欧辉就将绿色梦想深植心底,用十七年的光阴孜孜探索,实现了新能源客车技术的全面突破,打造出最完整的新能源客车产品矩阵,成为中国客车的绿色名片。

  十七载潜心探索,车路云智慧协同

  突破科技,引领未来。十七年间,福田欧辉以开放的姿态拥抱数字时代,整合车联网技术、CAN总线技术、云端大数据整合分析能力,实现车/路/云智慧协同的智能驾驶解决方案。同时,福田欧辉自动驾驶客车也不断突破,取得丰硕成果,目前已在冬奥园区内投入紧张的测试运营。

  十七载光荣绽放,高品质国典铸魂

  绿色逐梦,品质铸魂。十七年来,福田欧辉不断夯实品质基础,光荣完成了北京奥运会、G20峰会、APEC会议、全国两会等国家级会议活动的服务保障重任。在庆祝新中国成立70周年大会上,福田欧辉以21辆致敬礼宾车、5辆彩车、2310辆外围服务保障用车为盛事护航,成就品质客车国典标准。这是国家对欧辉的信任,更是欧辉的骄傲。

  十七载劈波斩浪,中国梦寰宇扬帆

  从首善之区到大漠边城,从雪域高原到热带沿海,十七年间,欧辉客车以不断进取的姿态将身影遍布大江南北。不仅如此,作为中国自主工业力量的一份子,福田欧辉客车正凭借行业领先的制造能力与不断延伸的销售服务网络,更成功突破西班牙、巴基斯坦、阿联酋、肯尼亚、印度、缅甸、埃及等50多个国家/地区,将绿色客车的种子播撒全球。

  十七载氢云直上,迎冬奥再续辉煌

  以终极思考迎接绿色使命。十七年间,福田欧辉氢燃料电池客车历经四代发展,无惧全气候挑战,规模化商业运营领跑全国,更携手丰田汽车推出FC系列氢燃料巴士,以全球化为创新赋能。2022年,福田欧辉将代表中国客车行业,以绿色、智能的创新产品,为奥运增辉,为祖国喝彩!

  2020年必将成为载入人类史册的一年,疫情依然全球肆虐,世界格局沧海横流,中国人民迸发出空前的智慧与力量,昂扬前行在伟大复兴的奋进之路上。作为公共出行生态共建的一份子,福田欧辉愿与各界同仁砥砺奋进,共同成就绿色出行梦想——乘风破浪,17辉煌!

梁兆文

2020年9月16日

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端