首页>>新闻>>滚动>>正文

家纺领军企业罗莱生活2021春夏订货会开幕

2020-09-24 18:20:30|来源:北国网|编辑:靳松

  创新引领,启航未莱。9月24日,罗莱生活加盟商齐聚上海,携手开启罗莱2021年春夏订货会。

  罗莱生活作为中国知名家纺品牌,公司连续15年同类产品市场综合占有率第一(数据来源于中国商业联合会,中华全国商业信息中心统计),持续领跑中国家纺市场发展。2020年7月,公司经国家市场监督管理总局批准,成为"全国家用纺织品标准化技术委员会床品分技术委员会"秘书处单位,对全国纺织品标准化工作及家纺产业高质量发展起到重要的推动作用。

  在订货会上罗莱生活董事长薛伟成从文化、人才、机制、组织建设四个方面进行阐述,通过目前行业分析,对如何达成公司和加盟商共赢提出方向和要求,未来公司将坚持打造"文化、机制、人才"核心竞争力,以客户为中心,以消费者需求为导向,强化"精品+服务"理念,注重消费者体验打造,实现行业绝对领先。

  总裁薛嘉琛分享了品牌数字化建设的新成就,公司将不断优化小程序、企业微信、私享家推进,开拓数字化应用场景,更好地为加盟商伙伴赋能。同时,在品牌营销层面,通过代言人更迭、品牌IP超柔晚安季营销、线上硬广以及达人种草投放等举措,全方位增强品牌知名度和美誉度。"产品力"、"品牌力"、"渠道力"三力齐发,进一步赢取市场。

  图片从左到右依次为:罗莱生活董事长薛伟成、华为HUAWEI HiLink生态负责人庾征 、 罗莱生活总裁薛嘉琛

  会上,罗莱生活正式宣布牵手华为HUAWEI HiLink生态平台,本次合作的达成,将发挥华为科技企业的优势,从智能应用和技术创新等层面赋能罗莱。同时,双方也将整合技术、渠道、营销、销售等各方面的优势,来实现真正的双赢。

  未来罗莱生活将以大健康研究为基础和导向,持续推动品类、产品和服务在医学层面的差异化创新,结合多种类型的商业模式,通过供应链和深度研发提供高性价比和高附件值的双层竞争壁垒,以文化、机制和人才为核心竞争能力,实现高速增长和相互协同,积极整合内外部资源,加速实现罗莱的使命、愿景,尽到罗莱的企业和社会责任,为消费者提供健康、舒适、美的家居生活,向成为全球家居行业领先者迈进。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端