首页>>新闻>>滚动>>正文

细节成就品质,欧派电动车实力演绎品质好车

2020-09-24 17:54:02|来源:北国网|编辑:靳松

  近几年,拥堵不堪的道路状况让人们放弃了开车通勤,小巧便捷的电动车成为更多短途通勤者的首选。在消费升级的大潮流下,品质成为消费者在购买电动车时最看重的因素。作为电动车行业的头部品牌,欧派电动车拥有25年的发展史,堪称电动车行业发展的开创者、参与者和见证者。

  25年坚守品质阵地不动摇

  在竞争激烈的电动车行业,想要立足脚跟,最重要的就是坚持产品品质,欧派科技自1996年成立以来,致力于打造“更高品质电动车”。从电动车的选材到用料都严格把关、精益求精,只有产品用料货真价实,经久耐用,才能获得消费者的认可。在严格挑选供应商的同时,对车间工作人员的标准也相当高,只有确认过每一个组件都没有问题的电动车,才会送到经销商的手中。

  良好的品质,源于科技创新的保障。欧派电动车科技创新产品层出不穷,这一切都得益于欧派电动车于江南大学进行合作,建立了联合创新中心,有如此专业的科研力量作为后盾,产品才能进一步的创新升级。支撑欧派电动车的“八大核心品质”体现了欧派雄厚的科技力量。其中欧派科技自主研发的CUV智能动力系统和衡动力系统荣获国家专利技术,在行业内引起不小的轰动。截至目前,欧派电动车相继在电机、控制器和液晶等关键技术上获得重大突破,并取得国家专利认证,远远走在了行业前列!

  营销、服务共升级,引领高品质时代

  产品品质好并不是一个品牌的全部,随着互联网的全面升级,营销已经无可避免。欧派电动车近年来开始追求营销升级,邀请了蒋欣作为其品牌形象大使,并与联纵智达签署战略协议,更是和开心消消乐联名,开展了形式多样的活动,联名车款、联名表情包等都受到广大用户的喜爱。在合作之初,欧派电动车就提出要打造主题出行一体化的概念,将联名的周边产品作为这一概念的重要载体。9月初,借着开学季,欧派电动车与开心消消乐联名的出行大礼包也揭开了神秘的面纱,价值299的联名周边五件套,凭借其实用的功能、Q萌的外观,受到消费者的追捧。

  升级营销的同时,欧派电动车也没有松懈对售后服务的管理。从7月1日-9月30日的觅十年活动中就能看出,欧派对于用户购买电动车后的骑行、使用体验相当重视。欧派电动车始终坚持“品质优先,客户至上”的原则,为消费者提供优质的“五心”服务,真正用热情的态度和优质的售后打动消费者。

  25年来,欧派科技一直没有放弃探索,正因为有坚持不懈的精神,才造就了高品质电动车,欧派电动车的品牌知名度也在急剧攀升,时刻诠释“视品质 如生命”的欧派电动车,正向新的高度迈进!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端