首页>>新闻>>滚动>>正文

“山东省板小二板材”董事长冉书昌做客《信用中国》

2020-09-24 18:08:20|来源:北国网|编辑:靳松

  伴随着经济水平的提高和消费升级的大势,家居装修等产品逐渐从功能驱动消费转入追求品质注重健康环保的阶段,其中健康消费需求尤为突出;而板材则为家居产品以及家装的重要材料之一,是否为环保绿色的板材将直接关乎消费者的身体健康。本期嘉宾冉书昌,他在板材的生产制造中坚持着自己的原则,他有着什么样的故事?

  冉书昌,山东省板小二板材有限公司的董事长。创业之前,他曾在一所民办学校任教十年,有着丰富的人生阅历。他于2010年辞职,干起了板材行业,经历了创业的坎坎坷坷,于2017年开始在临沂建厂并成立山东省板小二板材有限公司。

  在节目录制现场,冉书昌向节目主持人讲述了自己的创业故事以及公司的发展现状。冉书昌的创业初衷源于他搬家购置新家具时,感受到家具质量的不环保,促使他萌生了创业的想法。

  公司的主要产品有:绿满家板材系列、绿满家家居和全屋定制系列,以及正在开发的绿满家无醛装饰和绿满家集成墙板系列。公司主要生产各种进口松木、橡胶木、红橡、白蜡实木指接板,直拼板等实木板材系列;实木水性油漆板、实木贴面、实木贴皮等实木定制家具系列产品。其产品已成为各大实木家具厂和实木定制家居企业最值得信赖的品牌。

  目前山东省板小二板材有限公司的产品在同行业具有很大的市场占有率和竞争力。从建厂之日起,公司一直坚持走品质路线,在不断优化创新现在产品的基础上,公司自主研发的板小二环保水性拼板胶(无甲醛添加),以及公司直接从国外大型优质木材基地进口原材料,既保证了原材料的数量和质量,又优化了原材料的成本。公司通过工艺流程的优化和技术的创新及设备自动化的不断更新,既保证了产品的品质,也能控制生产成本。

  随着国家对房地产的规范,其配套的板材和家具也在转变,百姓对房子和配套的家具也就有更多品质和环保的要求,企业的纯实木产品一直深受消费者喜爱,一直都在坚守自己的品质,只做环保健康产品,用好产品铸就好未来。

  在节目的最后,冉书昌总结道,未来,企业将致力于把绿满家板材、家居和绿满家全屋定制做成知名的民族品牌,努力研发创新绿满家无醛家居,绿满家无醛装饰,承诺从原材料到装修再到家居,为客户的健康全程保驾护航。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端