首页>>新闻>>滚动>>正文

业务表现再度收获业界认可 瑞思教育荣获“最佳中概教育股”奖项

2020-09-24 18:24:37|来源:北国网|编辑:靳松

  9月24日,备受瞩目的“2020智通财经中概股高峰论坛暨港美股秋季策略会”活动于杭州举办,共计近100家企业,1000余名高净值投资者,超200家银行、证券、保险、信托、资管等金融机构莅临会议现场。论坛中,主办方公布了《2020最佳中概股榜单》名单,瑞思学科英语(REDU)荣获“最佳中概教育股”奖项。

  据了解,本次《2020最佳中概股榜单》共设有11个奖项,涵盖了金融、教育、电商、科技、大消费、能源及公共事业等行业。经过多轮筛选,共有82家企业获奖。在“最佳中概教育股”奖项中,包括瑞思学科英语、新东方、跟谁学在内的11家企业最终收获此项殊荣。

  此次荣登“最佳中概教育股”榜单,也代表了投资者对瑞思教育的信任与认可。不久前,瑞思刚刚公布了截至2020年6月30日的第二季度未经审计财务报告。据了解,Q2瑞思财务方面表现强劲,总收入为1.65亿元人民币,环比增长51.4%。对此,摩根士丹利对瑞思教育给出“超配”评级(Overweight),并在研究报告中表示,鉴于二季度瑞思的业务运营和业绩恢复良好,将大幅调高对其盈利预期,目标价格上调50%,对2020H2的业绩充满信心。

  在实现业务V型反转的同时,瑞思的学习中心也在稳步扩张中,加盟体系更是实现了逆势扩张。截至2020年9月16日,瑞思在中国百余个城市发展了数百家瑞思英语校区,共计拥有88个直营学习中心和405个合作学习中心,学习中心总数达到493个。这一数据也代表着瑞思的企业价值和发展潜力受到了业内的高度认可,未来发展前景值得期待。

  2020年,在数字化战略转型的整体策略下,瑞思实现了学术端OMO的交付,展现出了强大的线上线下综合运营实力。疫情期间,瑞思推出跨年龄段的多种在线学习课程产品,让孩子们在家也能获得优质的教学体验。在9月的一次分享中,瑞思教育学术高级副总裁袁雪具体介绍了瑞思学术端OMO全体系落地的相关进展。如今,通过课程升级、技术平台、教师教学、效果沟通四大方面,瑞思正逐步实现OMO学术端的全体系落地,进一步推动OMO战略发展进入深水阶段,探索未来学习方式的更多可能。

  关于瑞思教育

  瑞思教育是一家以孩子成长为核心的国际化素质教育机构。自2007年成立以来,始终遵循“全人教育”,以培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才为己任。

  作为专注于知识、思维、能力培养的素质教育机构,瑞思教育始终坚守教育初心,匠心育人,持续完善国际化素质教育全体系格局。旗下拥有专注于3-18岁青少儿素质教育的瑞思英语(RISE English)和高端留学品牌领峰教育(The Edge)两大业务体系。

  2017年10月20日,在成立十周年之际,瑞思教育凭借卓越的品牌影响力和领先的行业地位,在美国纳斯达克证券交易所成功上市(NASDAQ:REDU)。

  截止目前,瑞思教育版图覆盖中国、新加坡、越南等全球多个国家和地区,在中国百余个城市、发展了数百家瑞思英语校区。并在北京、上海、广州、深圳、无锡、石家庄、香港等地设立多个分公司。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端