首页>>新闻>>滚动>>正文

百度输入法上演皮肤届“颜值比拼”,千亿流量扶持原创设计师

2020-09-24 18:12:12|来源:北国网|编辑:靳松

  生活中别出心裁的小设计,总会为我们带来与众不同的新体验,每天都在使用的手机输入法也不例外。随着第三方手机输入法用户规模不断上涨,用户对输入法键盘皮肤的个性化需求也越发多元化。近日,百度输入法首发上线“百度输入法设计师平台”,并推出“键盘创作合伙人计划”,提供千亿流量和数万奖金,旨在挖掘更多优秀设计师打造原创皮肤,不断“刷新”指尖的交互体验。

(百度输入法推出“键盘创作合伙人计划”)

  据了解,“键盘创作合伙人计划”是由百度输入法和UI中国用户体验设计平台、设计师互动平台站酷联合发起的输入法皮肤设计大赛,于9月15日至10月25日举行。大赛内容主题不限,欢迎动漫IP、插画、漫画、二次元等各个领域的优秀原创作品参加。无论你是热爱设计的插画设计师、ACGN爱好者、绘画师或是主题壁纸设计师,皆可参与大赛上传皮肤作品。此次大赛将评选出“最佳合伙人奖”、“最佳绘手奖”、“最受用户喜爱奖”、“ACGN内容奖”等四大奖项,获奖者将获得千亿流量支持与万元现金大奖,并得到由百度x站酷、百度x UI中国的联名认证证书。

(百度输入法“键盘创作合伙人计划”活动流程及奖项设置)

  值得一提的是,此次大赛获奖者还有机会入驻“百度输入法设计师平台”,成为创作合伙人。该平台将长期提供“五大权益”,助力设计师成长。包括与百度输入法签约,获得官方认证;赚取官方约稿佣金,月收入轻松过万;设计作品获平台全方位曝光推广,流量高达千亿;受邀出席官方设计活动;特享百度输入法各项官方福利等等。

(“百度输入法设计师平台”创作合伙人平台权益)

  经过长期积累与合作,皮肤内容生态已成为百度输入法领先于行业的一大优势。目前,百度输入法聚集了森林集、少年维特、Eddie、鲲鹏、HERE180等数十位业内顶尖设计师,源源不断地上线设计师皮肤作品,持续“刷新”用户指尖上的每一次输入体验。

  作为行业头部厂商,百度输入法近几年来月活持续猛增,市场份额领先,巨大的用户流量为优秀设计师提供了彰显艺术魅力的绝佳舞台,有助于让个人作品快速走入大众视野,实现快速落地。相信此次推出的“键盘创作合伙人计划”,将再次为百度输入法的设计师生态建设注入更多“新生力量”。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端