首页>>新闻>>滚动>>正文

秋冬季第二波疫情席卷欧美 福布云商带医疗纺织无纺企业走上外贸快速路

2020-09-24 18:18:40|来源:消费日报网|编辑:靳松

  随着秋冬季的到来,欧美等国出现了第二波疫情。张文宏医生表示,对于世界疫情的预期,做一年的打算应该是最低的限定。疫情发展的不确定性,是谁都无法预料的。人们能做的就是积极防护。疫情严重的欧美等国,随着人们对疫情认识的越来越深入,对口罩的需求更是与日俱增。因此,口罩等医疗防护纺织产品依然是世界范围内的抢手货。

  在纺织行业中,目前传统纺织业依然处于低迷状态,很多企业都转型投入到医疗纺织领域。国内疫情平稳,口罩等医疗纺织品需求稳定,企业的目光逐渐聚焦到海外订单。然而,对于初入海外贸易大门的企业来说,这条路也并不是一条坦途。

  口罩生产企业以及外贸商想要做好口罩外贸生意,除了要生产出满足各国对应的医疗器械资质的产品,取得相关认证文件外,还要应对各国贸易政策,物流渠道等方面的变化:如出口医疗纺织品标准认定,特定物流渠道等。如果企业全部都自行处理,需要大量的人力,物力,这无疑会大大增加了企业管理运营的成本。很多企业都希望能够有第三方为他们解决这些生产以外的问题。

  现在,无纺行业垂直B2B平台福布云商以及旗下福布化纤与福布无纺,整合了无纺布领域的资源,打通了无纺布上下游企业信息沟通,安全交易的通道,还能够为口罩等医疗纺织品生产企业提供外贸出口的全服务支持,为企业打通世界市场交易之路,帮助中国无纺布领域上下游企业增加订单,提高利润。可以说,福布云商在无纺布垂直领域整合了除了产品生产以外的纺织企业经营管理的信息与服务。

  现在,已经有不少国内口罩等纺织品生产商以及无纺布熔喷布原料生产商已经通过福布云商平台快速取得了海外出口贸易的资质,并迅速获得了海外订单。有企业负责人表示,在福布云商的服务下,企业口罩出口的整个流程快速便捷,而且整个流程非常严谨,免去了企业对海外市场政策等方面的担忧,走上了产品外销的快速路。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端