首页>>新闻>>滚动>>正文

碧水源董秘张兴再次荣获新浪财经“金牌董秘”

2020-09-24 18:10:17|来源:北国网|编辑:靳松

  9月22日,在资本圈颇具盛名的新浪财经第六届“金麒麟·金牌董秘”榜单揭晓,高科技环保企业碧水源(股票代码:300070)董秘张兴从众多入围的上市公司董秘中脱颖而出,再次荣膺年度“金牌董秘”。

  ​据悉,新浪财经举办的“金牌董秘”评选是中国资本市场最具权威性的评选之一,旨在为投资者评选出“上市公司资本品牌最佳代言人”。本次评选历时一个多月,通过客观指标筛选、网络票选、专家评审审议,最终评选出了2020金牌董秘。

  张兴具有专业经济学、法学背景,现担任碧水源副总经理、董秘,主持参与了碧水源非公开发行、重大资产重组、引进战略投资者等重要工作,在董秘领域,已多次获得新浪财经“金牌董秘”、证券时报“天马奖”中国上市公司投资者关系最佳董秘等荣誉。

  谈到董秘工作,张兴表示,董秘作为上市公司内外沟通的桥梁,既是上市公司规范运作的推动者,也是公司的外交官。董秘今后的工作不仅仅是要符合新监管法规对信息披露的要求,更重要的是协助规范公司的内控管理及规范运作,提升公司的综合治理水平。通过有效的沟通,引导投资者重视价值投资。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端