首页>>新闻>>滚动>>正文

金声玉振—九方智投荣获第15届神广杯年度新锐品牌大奖

2020-09-24 18:03:02|来源:北国网|编辑:靳松

  2020年9月23日,由东方广播有限公司主办的上海广播广告界盛会——第15届“神广杯”颁奖典礼在上海锦绣小礼堂隆重举行,九方智投凭借不俗的品牌影响力,荣获“年度新锐品牌大奖”。

  据悉,神广杯由上海人民广播电台主办,素有上海广播广告行业风向标之称。自2005年首届举办以来,已成功走过十五个年头,并成为上海广播广告行业的现象级盛事。

  九方智投通过这半年多来自我品牌的打造与钻研,以及像第一财经这类权威媒体的传播与认可,极大的提升了品牌影响力,奠定了行业地位,此次荣获15届神广杯“年度新锐品牌大奖”可谓实至名归。

  作为实战派股票学习平台,九方智投一直以来颇为重视通过权威专业媒介为广大投资者传递价值投资理念,为广大投资者提供更快捷、高效的投资信息以及更优质的服务。

  此次荣誉即是对九方智投良好的品牌形象和强大的品牌传播力的认可。在今后的发展过程中,九方智投将毫不动摇的继续专注于提升证券投资服务质量,积极推进投教服务多元化战略,携手一财为更多的投资者带去优质的投资内容与服务体验。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端