首页>>新闻>>滚动>>正文

ANNA SUI ACTIVE携全新秋冬系列举办2020FW时装秀

2020-09-24 18:03:35|来源:北国网|编辑:靳松

  漫游时空-有态度的运动精神

  运动与时髦相碰撞,当印花与摇滚相融合,这个紫色风潮的前卫品牌你一定要了解:

  ANNA SUI ACTIVE安娜苏运动,成立于2018年,是美籍华裔设计师Anna Sui安娜苏创立的同名时尚运动品牌。将复古印花、波西米亚、摇滚元素等多种安娜苏标志性风格融入传统运动服饰,让其更加时髦和前卫!彰显“好女孩”和“坏女孩”的个性态度。让你更加爱“尚”运动。

  在FASHION ZOO 2020时尚嘉年华,ANNA SUI ACTIVE发布了在中国的第一场时尚大秀,从荒漠到都市,从真实到幻境,跟随复古视觉印迹。ANNA SUI ACTIVE携全新秋冬系列回归秀场,无论是游牧民族的流浪姿态,还是车水马龙的都市遐想,ANNA SUI ACTIVE大秀表达的是穿行于都市丛林的冒险精神,是文化碰撞的视觉盛宴,是有态度的运动新格调。

  大秀将以三个主题构成——游牧民族,都市通勤以及艺术家合作系列。以即将问世的2020秋冬产品为主体,配合着往年经典Anna元素的单品,向观众朋友们展现不一样的安娜苏风格,以及运动时尚的魅力。将运动与时尚完美融合,打造全新生活方式系列,将时髦权威进行到底。

  “Nomad”游牧民族 ,贯穿了安娜苏设计生涯的印花元素。集合了流浪元素和传统手工艺,用奢华的印花和人造皮革展现出蓬勃坚韧的生命力,游走在想象的广阔天地。值得一提的是第一个出场的look,安娜苏的蝴蝶元素在本季演变出新的姿态,从游牧民族的流浪风格出发,让蝴蝶创作出新生活力。由流苏打造的针织细节,玩世不恭却又浪漫自由。

  高耸入云的摩天大楼和车水马龙的街头对于安娜而言一直都是无法割舍的灵感来源。我们将带领观众朋友穿梭到千禧年的纽约街头,感受文化碰撞的视觉冲击。从不羁的混搭街头风开始,用ANNA SUI纽约秀场的印花,使每位观众都沉浸式代入千禧年的纽约摇滚新星。大家可以看到这个主题里有A字的个性张扬,和满印的复古造型,充分演绎了运动的新格调。

  艺术家合作系列,主题中拥有兔子,仙女和小恶魔等有趣的满印图案。我们想告诉大家,安娜苏运动一直在不断挖掘艺术与设计背后的创作故事,用天马行空想象力打造幻美世界 。为衣橱赋予时尚与广阔可能性。

  这次的大秀以秋冬系列为主,配合着往年经典Anna元素的单品,向观众朋友们展现不一样的安娜苏风格,将运动与时尚完美融合,打造全新生活方式系列,将时髦权威进行到底。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端