首页>>新闻>>滚动>>正文

体育麒麟现身国际发布 BOB为国际体坛带来国风力量

2020-10-29 15:50:09|来源:中国网|编辑:杨磊

  在各项重大体育赛事上,各种或可爱、或颇具特色的体育吉祥物占据着观众的视线,为广大体育迷所津津乐道。从BOB体育合作伙伴多特蒙德的大黄蜂形象爱玛、到2008年北京奥运会亮相的五大福娃,体育吉祥物已经变成了赛场上不可或缺的存在,吉祥物的亮相也使各大品牌形象更加深入人心。

  然而自2008年奥运会至今,能够代表中国力量、具有东方特色的吉祥物可谓凤毛麟角,BOB体育品牌吉祥物麒麟的诞生正好弥补了这一空缺。体育麒麟以中国传统瑞兽麒麟为基础,结合了BOB体育积极向上、充满正能量的品牌精神,是品牌打造的企业文化传播计划中的重要一环。更具意义的是,随着BOB体育五大联赛蓝图的展开,体育麒麟作为中国体育力量冉冉升起不断强大的象征,将这一有中国特点、代表着中国深厚传统文化的形象带向了中国舞台!

  说到BOB体育的官方吉祥物,体育麒麟的经历可以说是令许多球迷羡慕了,出席过各大赛事合作发布,亮相过各大球队的活动现场!从BOB体育与意甲联赛传统劲旅那不勒斯的合作发布会开始,体育麒麟作为品牌代表之一亮相了在那不勒斯地标举行的盛大发布活动现场,大放异彩,引起莅临现场的中外体育界人士和足球宝贝们的喜爱。而在BOB体育合作伙伴的各大赛事和互动现场,体育麒麟更是扮演了和中西观众互动交流的亲善大使,成为了中国体育力量链接欧洲足坛的桥梁。

    作为中国文化传统瑞兽中最广为人知的代表,麒麟是吉祥神宠,主太平、长寿;麒麟因其深厚的文化内涵,在中国传统民俗礼仪中,被制成各种饰物和摆件用于佩戴和安置家中,有祈福和安佑的用意。BOB体育以麒麟作为官方吉祥物,将其具备的权威、智慧、责任、自信的形象特点融入品牌个性当中,给予人希望与力量,为BOB体育客户带去祥瑞之兆;象征BOB体育事业引领行业,走向更加辉煌的未来。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端