首页>>新闻>>滚动>>正文

作业帮获评“2020年度中国新经济领域最具投资价值企业TOP30”

2021-01-22 16:35:08|来源:中国山东网|编辑:杨磊

  近日,融资中国2021(第十届)资本年会圆满落幕,会上重磅发布了融资中国2020年度股权投资榜单,中国最大的在线教育公司作业帮,凭借领先的综合实力及商业价值获评“2020年度中国新经济领域最具投资价值企业TOP30”, 成为唯一获得该奖项的教育类企业。

  据悉,融资中国榜单评选迄今已经举办9届,融中研究始终秉承科学严谨的研究方法和公平公正的排名态度,依托自有数据库和专项研究团队,严格按照问卷搜集、数据核实、指标计算、综合评分的流程进行筛选、评定,重点考察企业影响力、营收能力、创新能力、融资能力等指标,最终评选出“2020年度中国新经济领域最具投资价值企业TOP30”。

  此次作业帮获评该奖项,也证明了资本市场对其长期以来的关注与肯定作为中国最大的在线教育公司,作业帮致力于用科技助力教育普惠,解决教育领域“痛点”,旗下有作业帮、作业帮直播课、作业帮口算、喵喵机等多款教育产品,总日活用户超5000万,月活用户超1.7亿,累计激活用户设备超8亿,占据在线教育流量侧显著优势。

  公司旗下产品中,作业帮APP是中国唯一月活用户过亿、唯一进入全网top30的教育类APP,在APP STOREK12教育类长年排名第一。作业帮直播课是在线直播课领军品牌,截至目前,作业帮直播课已累计服务学员超6500万。教育智能硬件喵喵机依托作业帮超级APP云端支持,连续4年出货量稳居全球第一,注册用户超750万,市占率超过60%。

  据作业帮此前公布的秋季业绩数据显示,作业帮直播课2020年秋季付费课学员总人次突破1000万,创下行业纪录;2020年秋季正价班学员人次超220万,规模持续领跑行业,过去三年增长超24倍。并且,正价班70%的学员来自三四线城市及以外地区。

  除了行业领先的用户规模和商业效率,作业帮的技术创新体系也备受资本市场关注。作业帮拥有多项尖端技术核心专利,在OCR文本识别、语音识别、语义识别等AI技术领域构建了牢固的技术壁垒。同时,覆盖国内全学段、全学科所有版本教材的超3亿海量题库组成了作业帮强大的智能题库体系,科学的体系划分为老师的精准教学与学生的自适应学习提供了底层依托。

  截至目前,作业帮员工超35000人,在北京、西安、武汉、合肥、郑州、成都、济南、石家庄、南京、长沙、重庆等11个城市拥有分部。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端