首页>>新闻>>滚动>>正文

1.24国际教育日|全优加用爱教育孩子,护孩子茁壮成长

2021-01-22 17:21:40|来源:消费日报网|编辑:邓晨曦

  ​每年的1月24日是国际教育日。这样一个为教育而设的节日,其目的就是帮助人们更好地理解教育、支持教育,让更多人能够接受到良好的教育或者投身到教育事业中来,为社会可持续发展做贡献。

  在全社会都积极参与到孩子早期教育的当下,全优加也时刻跟进社会发展步伐,秉持着为中国宝宝提供最适合的早期教育服务为初心,用爱教育孩子,护孩子茁壮成长。

  一、全优加重视并遵循每一位孩子的自身发展规律

  在生命的早期,孩子的大脑的生理结构与其相对应的具体功能发育十分迅速。有一组科研结果显示,进行早期教育和空白对照组相比,宝宝们的智力指数可提高近20分,这个研究结果一定程度上说明了一个事实,那就是:如果我们能够给予宝宝早期教育,那么或许我们能够更大程度地激发宝宝大脑的潜力,而不仅仅显露冰山一角。

  全优加正是了解到宝宝生命早期教育对孩子的重要性,在基于中国国情与环境下,根据宝宝0-6岁的不同特质与各阶段发育关键期,遵照中国教育理念和人文环境,系统化培养中国宝宝综合能力素养与核心竞争力。

  全优加依托深耕儿童发展行业 18年的沉淀,形成 了 全行业领先的103名专家+研发+督导+师训的一体化研发+培训团队 ,打磨出以儿童成长规律和科学发展评估为根本的独创课程体系,为中国宝宝提供卓越的早期教育和托育服务。

  二、全优加 根据孩子特性来培养兴趣爱好,见证孩子可视化成长

  作为国内直营校规模最大的早期发展服务机构,全优加以“自由、探索、体验”,倡导“边界自由”,培养秩序感和未来“创造快乐”的能力为教育理念,依托12年师资培养经验和百名讲师团,全力打造更适合中国宝宝的托育和早期教育服务,助力宝宝茁壮成长。

  为了全面激发孩子潜能,帮助孩子找到特长或兴趣爱好,实现给宝宝自我成长,全优加 根据宝宝的特性、性格、喜好等等,并结合宝宝自身的发展情况,来挖掘宝宝的兴趣爱好,并 为宝宝选择适合他的兴趣课程,扬长避短。全优加致力于做到最大程度的尊重宝宝的选择,培养宝宝的多种可能性,见证宝宝的可视化成长。

  三、全优加以健康安全为第一原则,保障孩子身心健康

  面对孩子的健康安全问题,全优加教育集团一直放在心上,并落实于实际行动中。全优加CEO赵兴佳讲到:“在总结多年经营管理经验以及成功应对2020年疫情的基础上,全优加将建立起更完善的安全管理体系,在幼儿健康安全、环境安全、食品安全、员工身心健康等各个方面进行规范化管理,并通过企业文化渲染、安全规程制度化设置、安全监督管理等方面保障有效执行。”

  2021年,全优加将全面升级“1+4+2”全方位安全体系。即:1套基础安全体系:包括云监控、防护预警机制、安全制度、消防安全,这是校区建立安全体系的最基础要求;4大深层安全体系:从工程、食品、环境、健康防疫四个方面深层次提升校区整体的安全登记;2大安全保障体系:建立应急预案及巡检培训机制,从而保障基础安全及深层安全的执行落地。

  前段时间刚开业的珠江新城旗舰中心,就设立了完备的幼儿健康安全系统,及时应对突发事件,为孩子保驾护航每天每刻,实现家长的温暖托付。据了解,全优加珠江新城旗舰中心为保证孩子孩子的出入安全,全优加从爸爸妈妈送宝贝到校区起,不仅采取传统的纸笔登记,还会对出入校区者进行人脸录入,记住每一个人的五官、出入校区的时间,让每一次接送都更踏实。孩子进入校区,则有24小时的实时监控和实时空气检测的守护,全力为孩子保驾护航。

  自全优加与2002年成立以来,全优加都在身体力行的按照宝宝生长发育规律,细分阶段的提供最适合宝宝的早期教育与托育服务,看见孩子身上的多种可能性,实实在在的用心发掘每个孩子身上的闪光点,并帮助父母真正懂孩子、懂教育,共同呵护祖国幼苗的健康茁壮成长!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端