首页>>新闻>>滚动>>正文

家电流行成套买?卡萨帝:除了产品成套,服务也要配套!

2021-01-22 16:33:27|来源:中国经济时报|编辑:杨磊

  以高端智慧家庭场景解决方案为落地支撑,卡萨帝成套家电、成套服务并驾齐驱,将高端优势延伸到行业引领层面。

  市场数据是最直观的佐证。2021年前3周,卡萨帝冰箱以13.3%的份额进入行业TOP2,卡萨帝洗衣机、热水器分别以13.7%、9.5%的份额进入行业TOP3,卡萨帝冰吧、酒柜继续保持行业第一。

  这样的行业地位同样也体现着卡萨帝的用户口碑,1月16日,家住内蒙的刘女士一次性购买了卡萨帝物联网双屏冰箱、融合洗衣机和纤洗护理机,并主动提出要推荐给楼上邻居。从买单品到买整套,是卡萨帝战略转型的成果。

  转型场景品牌  套购下单超20%

  据艾肯家电网报道,2020年,家电成套购买和场景建设进入新的发展阶段,在欧美发达国家,已经有超过30%的家庭选择成套购买家电;在国内,一些高端品牌率先打开了场景化消费、成套购买的局面,市场需求也随之水涨船高。

  以最早转型场景品牌的卡萨帝为例,2020年全年,卡萨帝售出的家电产品中,成套下单的超过2成,其中厨电套购比例达到39.17%,家用空调套购比例达到36.69%。

  所谓套购,并不仅仅指产品的成套,还包括场景体验的完整性。就拿卡萨帝的高端智慧家庭场景解决方案来说,用户在健康饮食场景中,将获得冰箱推荐的营养食谱,以及一键购买全球生鲜的快捷体验;在智慧护理场景中可以用12分钟搞定出门前的穿搭、护理;在舒适住居场景中可随时获得温度适宜的洗浴热水、洁净空气;在娱乐互联场景中可随时体验智能影音。

  升级成套服务,匹配全场景方案

  除了产品和场景的成套化,卡萨帝还升级了七星级服务,用全流程服务匹配高端智慧家庭场景解决方案。

  具体来说,卡萨帝会融入多方生态资源,为用户提供整体场景设计改造服务方案。用户只需下单,后面的事情都放心可以交给卡萨帝服务管家。无论是家电送装过程中需要拆旧换新、橱柜改造,还是管道改造、吊顶重装,卡萨帝都可以“一手包办”,同时为用户节省时间,最快只需1天可焕新阳台、3天可改造厨房。

  据了解,刘女士所在的伊泰华府世家小区,有不少家庭都倾向于一次性获得成套的家电、家装服务,这样既可以保证家居风格上的协调统一,又能在送装、售后等方面更便捷、省时。因此,刘女士决定向楼上邻居也推荐卡萨帝。这样的用户支持,也为卡萨帝从高端第一迭代至行业引领提供了助力。

  可以看到,卡萨帝的“成套”从未局限于产品层面,而是匹配了覆盖售前、售中、售后的全流程高端服务体系。产品与服务并重,也将成为高端家电产业未来发展的一大方向,持续刷新行业创新标准。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端