首页>>新闻>>滚动>>正文

爱芬诺领衔优质芬兰奶源,实力配方好吸收

2021-01-22 16:57:10|来源:消费日报网|编辑:邓晨曦

  婴幼儿的肠胃娇嫩,消化吸收功能还不完善,一旦喝了不合适的奶粉,就会出现腹泻、便秘或者积食等情况。所以,许多家长在选购奶粉时都会考虑同一个问题:什么样的配方吸收好?

  作为一款高端的婴儿配方奶粉产品,爱芬诺婴幼儿配方奶粉的配方凝聚了该品牌研发团队的诸多心血,特别添加瑞典aak高品质opo,其中含有足足4倍的sn-2棕榈酸成分,另外配合DHA、AA和胆碱、叶黄素黄金组合,细致守护宝宝肠道吸收力,更为宝宝眼脑发育打下坚实基础。

  北欧黄金奶源 赢在营养起跑线

  众所周知,芬兰的生态环境是非常纯净的:超低的人口密度,丰沛的雨水,肥沃的土地,蓬勃的牧草,自然能成为“奶牛天堂”。也正是因为这样得天独厚的自然环境,使得这里生产的原奶细菌总数和体细胞数都远低于其它奶源带,爱芬诺的高品质奶源,就是来自这片天然牧场的回馈。

  同时,为了保持优质的奶源品质,爱芬诺的源头奶粉生产基地选择了拥有116年历史的芬兰百年乳企——维利奥。维利奥不仅在芬兰拥有多个生产基地,更是严格筛选签约了多户家庭式农场,采取庄园式放养,从牧场、奶源,生产、加工、运输、储存、销售、出口全程质量监控,每一滴奶都可以追溯到生产的农场、产奶的奶牛、奶牛所食用的饲料等全面的信息,从源头保证了奶源的超高品质,真正把最优的营养,带给每一位宝宝。

  科技还原自然   延续母爱力量

  近年来,OPO配方奶粉被业内普遍认为更接近原始乳源的“黄金标准”,并且越来越被广大消费者熟知——“营养的有效吸收是选择奶粉的关键指标”,没错,只有最终被吸收的营养才能帮助婴幼儿健康成长,保证体、智并重发展。

  经研究发现,添加模拟母乳脂肪组成和结构的OPO亲和人体结构脂,对婴幼儿的营养吸收和均衡至关重要。而爱芬诺特别选用了来自全球领先的OPO生产公司:北欧的百年油脂集团——AAK集团的优质OPO,真正把国际先进的技术、研究成果、优质的品质一一呈现,让消费者亲自见证爱芬诺奶粉的好品质。

  珍贵的瑞典aak高品质opo,亲和人体,能够更好的让营养成分被吸收,延续妈妈的保护力。其中的4倍sn-2棕榈酸更贴近原始乳源的特殊结构油脂,含量更是高达43%。肠胃消化更轻松,宝宝生长所需的营养物质都能更好的被吸收;更能够与可溶性膳食纤维组合,帮助增加肠道双歧杆菌的数量,改善胃肠道免疫力,帮助软化便便,解决宝宝便秘问题。还能够帮助提高宝宝对能量和钙等矿物质的吸收和利用,减少营养成分流失,让钙质在骨骼中充分沉淀,有助于促进骨骼的生长发育。

  同时,爱芬诺还在此基础上特别添加了高品质的婴儿早期发育关键营养素:DHA、AA。0-6岁是人的大脑发育关键期,在胎儿期和婴幼儿期对DHA 的需求量有明显增加,所以,婴幼儿时期补充充足的DHA,对宝宝脑部发育、认知发育都有明显的帮助。

  另外,爱芬诺还特别添加了优质的胆碱、叶黄素,能够有效帮助与促进宝宝视网膜发育,并且在opo的吸收加持下,更能得到有效利用。

  正是因为这些安全又优质的成分配方,让爱芬诺不仅同时通过了国际、国内多重的质量检测指标,也通过独特的、更亲和宝宝的高品质营养,赢得了市场与消费者的青睐。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端