首页>>新闻>>滚动>>正文

贵阳城投CCPARK:促进消费升级,推动城市经济高质量发展

2021-01-22 16:35:58|来源:中国山东网|编辑:杨磊

  随着城市的发展,商业综合体应运而生.它已成为一个城市经济发展、促进消费升级的重要角色,它是集吃、住、行、游、购、娱多功能为一体的群众必去打卡点。

  贵阳城投CCPARK B馆商业综合体,地处金融城,会展城,生态会议中心商圈"黄金十字路口","扼守三横一纵城市主干道,汇聚贵阳市轨道交通1号线,是贵阳首个与地铁接驳的大型商业体.自开业以来,以其独特的文化形象以及购物氛围,成为了吸引外来消费和市民消费的重点区域,推动着贵阳的经济高质量发展,获得省级特色示范商业街的荣誉称号.

  值得一提的是,贵阳城投CCPARK B馆依托地势打造公园化场景购物,绿化率达70%,建筑上层为街区式公园,集中式建筑的风情商业街区,也有再现欧洲经典城市运河风貌的运河主题购物场景,被誉为” 城市会客厅” .这里不仅是商品流通的枢纽,更是人们聚会、休闲放松的宝地,聚拢着城市的生机、活力和抚慰人心的烟火气.

  在以前,要满足不同人的不同愿望,需要跑好几个地方才能实现,但如今,在家门口的城市综合体,吃喝玩乐购一应俱全,再也不必东奔西跑,就能满足家庭成员的各种需求. 将商业综合体打造成城市的靓丽名片和满足人民美好生活需要,进一步激发居民消费潜力,促进消费升级,繁荣城市经济,成为城市最靓的“烟火

  2019年,贵阳城投CCPARK B馆被列为省级商贸特色步行街培育对象,引领贵阳消费升级,当下实力圈粉,成为城市民营经济复苏的“新动力”,在促进商圈内商业项目优势互补、良性竞争的同时,优化宽松便捷的商圈环境,有力激发了市场活力,加快了商圈更新升级,形成辐射观山湖区乃至整个贵阳的影响力。

  据贵阳市“十三五”成就宣传系列活动——决战脱贫攻坚·决胜全面小康系列主题新闻发布会获悉,2021元旦期间,贵阳将在全市范围内组织举办迎新欢乐购物节,1月中旬至春节,将组织重点大型超市等围绕“春节”传统节日,打造各具特色的年货大街。

  在跨年之际,贵阳城投CCPARK B馆积极落实开展了跨年迎新狂欢购促销活动,同时通过现场演艺、特色灯光秀、观众互动等活动营造节日祥和欢乐的购物氛围,掀起购物热潮,促进了贵阳经济的高质量发展。

  而后,贵阳市城市建设投资集团又于1月16日,在贵阳城投CCPARK B馆商业综合体举办了一场以“助经济 促发展”为主题的,2021贵阳城投新春年货集市实惠购板块活动,为期23天,整合了百余家企业的本地名特优产品,为其提供免费的展位,通过线下品尝、售卖等丰富的营销和传播手段,打造本地具有影响力的特色年货集市,从而推动助力消费市场快速复苏,加快提升贵阳的首位度和城市影响力、发展带动力、区域竞争力。截止到21日,5天全场销售额近20万。

 

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端