首页>>新闻>>滚动>>正文

打造个性化社交新范畴,贤俊江的创业之路

2021-02-22 17:53:21|来源:消费日报网|编辑:邓晨曦

  随着互联网金融的快速发展,在线借款和消费平台越来越多,相关参与群体的范围也不断扩大。在网络金融发展初期,更广天地网络有限公司创始人贤俊江先生从2013年起就深耕在线借贷,专注为在线借贷用户服务,在2015年,贤俊江先生深入探索互联网金融的整合方式,推出“速贷之家”,成为当时乃至今天影响深远的互金整合平台之一。

  贤俊江是中国海洋大学经济学硕士,连续创业者,天使投资人。曾成功创办飞车代取、炊而网、投多多等互联网平台,同时拥有互金与互联网领域的多年从业经验。他的“速贷之家”是中国领先的应用算法进行贷款产品智能匹配的一站式服务平台,也是国内成立较早的纯线上极速贷款垂直搜索比价平台,只有安全靠谱的借贷平台才能入驻。它通过与其他同行公司建立深厚的合作关系,以此整合全网正规的优质借贷应用,包含多类线上借贷平台。“速贷之家”为用户提供旗下合作产品的咨询、搜索、精确匹配、申请,用户可享受精准匹配,不用纠结、不用搜索,简单快速搞定借款贷款的,个人资料完整的用户更能够享受到大数据的乐趣。

  基于“速贷之家”的成功经验,在2020年1月1日更是将公司品牌升级为“更广天地”。致力于通过深度数据挖掘和分析,实现人与人、人与需求、人与场景的连接。

  2021年2月1日,一款名叫“比贷”的APP悄然上线,这是更广天地网络有限公司创始人贤俊江先生又一互金领域的力作。“比贷”APP是一款以数据驱动,使用户可以快速寻找到符合自身需求的贷款产品;包含了全国90%以上的线上合规贷款平台,如各大国有银行、民营银行、消金公司等的线上贷款产品,为用户还原最真实的产品体验;在“比贷”中特别打造了社交板块,使用户可以在此进行交流经验,避免误入不合规贷款产品,被索取超额利息。这款产品或许能从用户需求入手,给用户提供最全面的贷款产品信息,能快速地通过合规贷款产品满足自身的需求,避免用户因为信息匮乏而错失优秀产品,从而消减不合规产品的生存空间。

  线上贷款是未来,从速贷之家到比贷APP的上线,这是更广天地网络有限公司创始人贤俊江先生在互金领域的深入探索,也是公司业务由成熟的贷款决策开始延伸至个性化社交领域的重要尝试,以金融、社交、文娱三大板块,通过数据提高效率,实现人与人、人与需求的有效链接,也符合其释放人、启迪人、成就人的企业使命。

  更广天地公司的愿景和使命是一致的、相互成就和共同实现的。在速贷之家、比贷APP等产品加持下,我们可以相信贤俊江先生与他的企业能够成就“更广天地”。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端