首页>>新闻>>滚动>>正文

阿道夫·蒂姆森C位担当,2021中国新剂型洗涤产品发展大会召开在即

2021-06-01 14:46:53|来源:中国山东网|编辑:杨磊

  2021中国新剂型洗涤产品发展大会将在广东省广州市召开。会议将围绕我国洗涤用品行业中新剂型产品(包括洗衣凝珠、洗衣凝露、微胶囊洗衣液、洗衣片、洗手凝珠、洗碗剂和免洗杀菌消毒清洁产品等)的技术创新、产品开发、原料配方、市场推广、品牌建设等方面展开讨论,分析新剂型洗涤产品新的发展形势、前沿问题,提出学科的发展策略,探讨制约新剂型洗涤产业发展的瓶颈问题,创新大思路、实现大探讨、搭建大平台。

  届时将由中国日用化学工业研究院院长耿涛发表开幕词、作为本次协办单位广州阿道夫个人护理用品有限公司的总裁李志珍发表欢迎词,业内专家学者发表主题讲话,向世界展现中国新剂型洗涤行业科技及模式创新成果。

  新时代新消费,中国新剂型洗涤产品生生不息

  洗涤行业属于家庭清洁护理分支,涵盖衣物、个人、家居三大子行业,高频刚性需求+升级衍生潜力,行业稳健性强。根据弗若斯特沙利文报告,中国家庭清洁护理行业的市场规模由2015年的100亿元增至2019年的1108亿元,年复合增长率为5.3%,高于同期全球家庭清洁护理行业2.5%的年复合增长率。

  特别在新消费升级背景之下,我们都站在全球消费市场价值链重构和新品牌快速崛起的巨大风口之上,在这五年内乃至十年内,出现了大量销售额一飞冲天的新晋国货洗护品牌。

  如阿道夫就是其中一个代表。现如今阿道夫年销售总额超百亿,一度超过了海飞丝、飘柔这些国外品牌,在四大外资巨头的“夹击”之下,问鼎国内洗发水领域桂冠,为国产洗发水正名。

  阿道夫的洗护产品系列定位“高端香氛洗护”第一品牌,其洗涤新品牌阿道夫·蒂姆森定位高端衣物洗护,推出的洗衣凝露以“芯”香氛和留香持久为特色。在任何细分领域都强调高端细化的时代,消费者的体验感很重要,功能、价格倒是其次,阿道夫高端定位带来的高价值感和高品质感,是当代人的“精致”、“品质”生活代表。

  哪怕生活中小小一杯咖啡、奶茶,对于现代的年轻人来说,具有精致属性的产品方能在其朋友圈一展高颜值,谁来定义品质生活?由此可以窥见一斑。和其他产品一样,洗涤用品也一样可以高端,这样方能区分消费受众的阶层,凸显受众的个性追求和兴趣标签,方能生生不息的发展。

  阿道夫在高端洗护领域着力打造“高端香氛洗护”,并推广“爱的味道,一辈子忘不了”的品牌文化,就是精确洞察和切中都市青年的品质生活与愉悦精神需求,乘坐新时代新消费这辆马车通过技术创新把洗衣凝露这一新剂型洗涤产品送到万千当代消费者手中,让其生生不息。

  新技术新方向,阿道夫·蒂姆森C位担当

  据悉,此次新剂型洗涤产品发展大会中,阿道夫主要带来其研发的洗涤新品——阿道夫·蒂姆森芯香氛洗衣凝露,作为全会探讨的焦点通过这款代表新剂型洗涤产品进化革命的代表性作品,探讨中国新剂型洗涤产品的前世今生。

  这款以高端香氛为主打理念的新剂型洗涤产品产品,是国内首款洗衣凝露,同时在中国家清市场开辟了香氛赛道,其研发技术及其带给行业的推动作用在本次大会上具有深远的探讨意义。

  该新品集全球12位国际顶级调香大师,用多款经典爱的味道,带给消费者是区别于传统洗衣液的香味。值得注意的是,这种能媲美沐浴露的更高级香味,运用独家配方技术持久留香的技术手段,将香气打造成品牌记忆点,挑战60天持久留香。 普通的香氛洗衣液留香的时间可能是一天甚至更短,但阿道夫·蒂姆森洗衣凝露采用了芯香氛锁香爆香科技,能做到摩擦释香、揉搓爆香,留香时间超乎想象,而且是越穿越香。除此之外它还添加了祛味专利技术。同时,为了精准迎合年轻消费者的洗衣需求,配方还应用了柔软蓬松新科技。

  阿道夫·蒂姆森芯香氛洗衣凝露可谓是让中国高端香氛洗衣液市场将迎来一次革命性升级。阿道夫总裁李志珍表示,其实阿道夫在刚开始发展之时,以洗发水为先导,而且其销售额逐年激增,完全可以坐享洗发水产品发展成果。但李志珍的人生梦想不止于此,她立志

  打造世界一流的个人护理用品企业,并且把产品带到世界中去,让世界见证中国制造3.0!

  今天中国洗涤产品的技术突破和变化给了阿道夫这个机会。其不但在本次大会中担当特别协办单位角色,同时也作为中国日用化工协会“香氛专业委员会”常务理事单位参加6月21日在宁波举行的2021中国香氛产业技术发展论坛暨中国日用化工协会第四届香氛专业委员会换届会议,彰显了其在业界的重磅地位。

  在刚刚过去不久的阿道夫·蒂姆森芯香氛洗衣凝露新品上市媒体见面会上,国务院发展研究中心社会发展研究部原室主任、中国循环经济专业委员会专家周宏春曾认为,“我们应该在企业的生产、研发、市场销售、产品的设计和运输中,体现可持续发展的理念,未来国家在低碳、绿色领域会有大量的投资,我们需要转变观念,从原来的靠数量扩张到靠更高质量发展,将绿色、低碳、环保落实到企业发展之中,阿道夫在这方面做出了积极示范。”

  2021中国新剂型洗涤产品发展大会是一次将视野的焦距放大,拉大至整个中国洗涤市场的盛大会议,关乎每个家庭的洗涤细节,值得每个人关注。

 

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端