首页>>新闻>>滚动>>正文

SIAL China ,结合全球行业的发展动态和趋势,为行业输送更多有价值的观点和思考

2021-06-10 17:27:57|来源:大众网|编辑:邓晨曦

  情时代,SIAL China关注消费者洞察、市场趋势分析、产品创新潜力、品牌重塑升级等方面,为食品饮料行业的发展提供依据,助力食品饮料企业把握行业风向。SIAL China 2021中国国际食品和饮料展(以下简称“SIAL China”)于5月18-20日在上海新国际博览中心举行。本届SIAL China设立的7大主题馆,展出面积近20万平方米,吸引了全球60多个国家和地区4500家展商,全球的买家和卖家共同汇聚上海,共同寻求新的贸易合作机会。

  SIAL China向世界展示中国力量

  如果说,在过去20余年的时间里,中国让世界看到了“中国力量”、“中国速度”和“中国制造”,那么如今,世界看到更多的是中国创造,中国以不断创新的精神,开创了一个可期的未来。在展会现场,国内外重量级食品和饮料品牌将会纷纷携新品亮相,让全球感受中国民族品牌的力量,为更多国际品牌在中国创造了展示机会,同时也为全球食品饮料从业者搭建了交流、沟通、贸易的专业平台。

  SIAL China立足中国大市场

  在上海举行的SIAL China中国国际食品和饮料展览会上吸引了4500家来自全球的食品饮料相关企业参展,其中既有欧美等国家的全球行业巨头,也有来自“一带一路”沿线国家的专业展商,而这些展商都是看到了中国这个“坐二望一”的全球超大规模,并且增速强劲的大市场。业界广泛认为,开放的中国消费市场规模巨大、增长迅速、市场环境越来越好,为全世界的优秀企业提供了无穷的机会,这种吸引力是暂时的国际环境纷扰和疫情没发阻挡的。

  展会上健康成主流趋势

  本届展会上,虽然身处食品行业的不同领域,但是展商们纷纷打出“健康牌”,注重健康营养成为食品行业发展的主流趋势。参展商雅客(中国)有限公司董事长助理、电商运营总监梁东坡表示,本届展会带来了蒟篛果冻、维生素泡腾片等产品。他表示,在大健康、环保等理念日益被消费者接受的今天,企业在植物基食品的研发领域也有所尝试,把植物基休闲食品手撕素肉也带到了展会试水市场。

  近年来,人们的健康意识不断提升,尤其是疫情之后,积极健康的生活方式被越来越多人接受,益生菌、维生素与膳食纤维补充剂等健康膳食产品也广受欢迎。聚焦食品和饮料行业长达20余年的SIAL China 中国国际食品和饮料展,结合全球食品和饮料行业的发展动态和趋势,向行业输送了更多有价值的观点和思考。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端