首页>>新闻>>滚动>>正文

36强集结,人气厂牌空降助力,YOUNG MUSIC校园燥乐大赛大区赛一触即发

2021-06-10 16:53:10|来源:大众网|编辑:邓晨曦

  6月6日,QQ音乐x雪碧 2021 YOUNG MUSIC校园燥乐大赛城市突围赛阶段圆满落幕,来自全国4大赛区、12座城市的36支乐队脱颖而出。6月10日起,随着大区晋级赛正式开启,突围乐队将迎来下一阶段的激烈角逐。

  QQ音乐x雪碧 2021 YOUNG MUSIC校园燥乐大赛致力于为校园音乐人打造专属舞台,特邀超人气偶像、超资深导师,为年轻选手们助力追梦之旅。自3月31日活动开启以来,大赛吸引了众多有才华、有态度的校园音乐人加入,46场校园路演极尽展现热血青春的燃炸现场。同时,5月14日开启的网络投票也不断掀起乐迷讨论热潮。

  在刚刚结束的城市突围赛中,参赛乐队以高能的表现和富有张力的音乐演奏,向观众诠释了校园乐队的音乐活力,完美呈现了一场场震撼的视听盛宴。迷幻摇滚、电子、Emo Punk乐队同台竞技,不同风格的音乐吸引了广大乐迷的关注,让更多人认识到属于年轻人的多元音乐梦想。

  回顾长达半个多月的城市突围赛,QQ音乐打造青春潮酷的LIVE现场,为选手提供舞台展示机会,以专业评审和网络投票的方式,确保了专业度和流行性。通过层层选拔,代表校园乐队最高水准的36强诞生,即将进入更激烈的大区晋级赛。 

  本次大区晋级赛将于6月10日至6月20日举行,36强队伍将在北京、武汉、成都、上海4个城市同台竞技,角逐出每个赛区的前2名,进入最后的全国总决赛。届时,深受年轻人喜爱的厂牌——白猫洗衣店,将空降比赛现场,为选手助威打气并提出专业建议。

  随着大赛渐入佳境,线上投票活跃度也在同步升温。每位QQ音乐注册用户每天拥有10个投票机会,可为多个或单个赛事作品投票。只需登录QQ音乐,搜索【YOUNG MUSIC】进入专题页, 即可为喜爱的校园音乐人投出关键一票,用你的参与热情为大赛的音浪炙热升级!

  从2018年至今, YOUNG MUSIC系列赛事已成功举办了四届。QQ音乐作为国内领先的音乐流媒体平台, 以“打造校园音乐赛事第一品牌”为目标,借助平台优势资源和完善的赛事机制,挖掘全国最有潜力的校园音乐人,帮助更多年轻音乐人站上更宽广的舞台,让好声音在未来超燃释放!

  6月6日,QQ音乐x雪碧 2021 YOUNG MUSIC校园燥乐大赛城市突围赛阶段圆满落幕,来自全国4大赛区、12座城市的36支乐队脱颖而出。6月10日起,随着大区晋级赛正式开启,突围乐队将迎来下一阶段的激烈角逐。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端