首页>>新闻>>滚动>>正文

入驻京东健康 开普医学影像中心京东旗舰店正式上线运营!

2021-06-10 17:05:01|来源:大众网|编辑:邓晨曦

  日前,开普医学影像中心宣布正式入驻京东健康,官方旗舰店同步上线运营。这是开普医学影像中心继自主开发“开影名医在线”小程序之后,再次拓展在线医疗服务领域新的服务模式,并正式启动线上电商平台新业务。

  近年来,国家出台了有关“互联网+医疗健康”的系列指导意见和具体政策,使大健康产业不断加速向数字化、网络化转型。尤其在疫情防控常态化的进程中,数字技术正在变革医疗健康的服务模式。本次开普医学影像中心京东旗舰店正式上线运营,将实现线上线下一体化服务,让高端专业的医学影像检查“触手可及”,为百姓提供全渠道的医学影像检查服务新体验。 

  开普医学影像中心是国内首批成立的第三方独立连锁医学影像诊断中心之一。开普医学影像中心专业提供CT、磁共振、DR、超声、心电图、远程会诊以及疑难病例会诊服务,目前已在全国布局十个独立的医学影像中心和高端专家门诊,以及超过一百个医疗联合体。开普医学影像中心引进全球高端的医学影像设备,邀请国内外权威专家出诊,为百姓提供图像优质、立等可取、方便快捷的专业医学影像检查与疑难病例影像诊断服务。京东健康是中国领先的在线医疗健康平台,致力于打造数字驱动的用户全生命周期全场景的健康管理平台。开普医学影像中心与京东健康强强联手,全面提升京东健康平台在医学影像检查这一领域服务的广度和深度,为广大民众提供更加方便快捷的医学影像检查在线服务。 

  开普医学影像中心京东旗舰店共开设CT、磁共振、超声等影像检查项目,服务地域覆盖沈阳、哈尔滨、长春、吉林、深圳等全国五大城市。消费者可以通过京东健康平台,线上预约购买相应的影像检查服务,凭电子消费码到指定的门店进行线下检查。真正做到线上预约、缴费,线下检查的一站式解决方案,大大降低了消费者的就诊成本。开普医学影像中心京东旗舰店提供专业的客户咨询服务。消费者在购买前,可以在线向客服咨询,将根据您的健康状况制定出属于个人的专属项目或套餐;消费者检查完后可以当日领取检查报告,同时可预约资深影像医生解读报告。

  开普医学影像中心承载着开影集团健康服务板块业务,全面致力于为社会大众提供专业、便利、权威的医学影像检查与诊断服务。开影集团创立于2015年,聚焦于医学影像领域的技术创新和服务创新,专业提供从高端医学影像设备到高端医学影像检查与诊断的全链产品与服务。开影集团业务领域覆盖医学影像诊断中心的投资运营、高端医学影像设备的自主研发与服务,以及互联网医疗平台建设,全面打造智慧的医学影像新生态。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端