首页>>新闻>>滚动>>正文

项目部的“明星”

2021-06-10 16:09:17|来源:大众网|编辑:邓晨曦

  浑圆的身形,拉风的发型,未见其人先闻其声,说的就是我们项目部大名鼎鼎的张兴睿。

  他仿佛天生是个非常乐观的人,在办公区的走道里,时不时就能听到他铿锵有力的歌声,他最钟爱于《我爱你,中国》这首歌,他见人总是笑眯眯的,喜欢和我们打交道,被我们称作“妇女之友”。别看他这样,但是对于工作他是个极其认真的人,他负责项目的质量工作,经常是早出晚归,在项目的工作群里,总能看到他发来的好消息“某某楼多少层验收通过、下午五点质量交底”对于混凝土质量参差不齐,他都会和拌合站及时沟通,确保混凝土质量合格。

  他不仅对工作认真,在生活中也是个值得我们学习的好榜样,不仅每天把自己的宿舍、办公室打扫的干干净净,还经常“偷偷”做好事,好几次我经过洗漱间的时候都看到他勾着腰,拿着拖布仔细的拖地。切实地体现了员工宿舍上贴着那几个大字“项目是我家,人人爱护它。”

  作为一个年轻同志,他的为人作风,在项目部受到了一致好评,大家都很喜欢他,他走到哪都能把欢乐带给大家,充分的发挥了他的“业务能力”,展现出他独特的闪光点,是项目部的“明星”。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端