首页>>新闻>>滚动>>正文

“七一”前夕广州城市理工学院领导走访慰问老党员老干部

2021-07-07 10:01:46|来源:中国山东网|编辑:邓晨曦

  致敬“芳华”育桃李,祝福桑榆霞满天。“七一”前夕,6月28日和6月30日,广州城市理工学院党委书记杜小明,党委副书记、副校长曾令涛,副校长周诗瑶、林颖、刘洊波分组先后走访慰问了14位离开领导岗位的老党员老同志。

  老干部是学校事业发展的宝贵财富。校领导每到一处,都与老干部进行亲切交谈,忆往事、话教育,他们代表董事会和学校党政领导班子向老干部表达诚挚的谢意和衷心的祝福,感谢他们数年如一日,以校为家,投入学校的教学、科研、管理工作中,为学生的成长成才和青年教师的培养倾注了心血,为学校创建省内一流、国内知名应用型大学作出了重要贡献。杜小明高度赞扬他们“为党育人、为国育才” 的满腔赤诚,赞扬他们勤勉工作、敬业进取的奉献精神。

  校领导慰问老党员老干部

  畅谈中,欢声笑语不时响起。老干部们分享了自己在校工作期间的获得感和幸福感。胡惠兰爽朗地谈到:“自从2008年来到学校,为加强校企合作,十几年跟着张尧院长走遍南粤大地,为电气工程学院的发展尽了应尽的责任。”蒋金良谦虚地表示:“来学校8年是重新学习的过程,工作和生活别有风味。”李虹动情地说到:“一直以来,感谢学校各个部门的支持,感谢学院领导、同事的支持。以后只要有需要,我一定会尽我所能。”张莉回顾了自己来校工作至今的点滴经历,表达了对学校的深厚感情,她感叹道:“在学校工作的十年非常有价值、有意义。”

  此次慰问活动是在庆祝建党100周年的历史时刻,学校深入推进党史学习教育,引导广大师生“学党史、悟思想、办实事、开新局”的一次暖心实践,真真切切把对老同志的关爱、把人才工作落到了实处。学校黄震宇董事长、学校党委杜小明书记、吴波校长联名写信致敬每一位老同志,感谢他们一直以来的默默耕耘和辛勤付出。座谈现场,校领导为老干部们颁发“教育功勋”纪念奖牌,送上了慰问品。老干部们由衷感谢学校对他们的关怀,纷纷表示将一如既往地关注和支持学校建设发展,为推进学校高质量发展积极建言献策,并祝愿学校越办越好。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端