首页>>新闻>>滚动>>正文

紧急驰援 千里送爱 盼盼食品首批爱心物资发往河南

2021-07-22 12:46:54|来源:中国山东网|编辑:邓晨曦

  近日,河南遭遇了极端强降雨,郑州市突破了有气象记录以来的降雨极值,怎样驰援河南,帮助当地干部群众抗击水灾,更好地恢复生活。今日(21日),盼盼食品集团启动了抗灾紧急行动,首批盼盼手撕面包、盼盼豹发力等爱心物资已由吉林盼盼食品有限公司发往郑州,向受灾地区干部群众送温暖献爱心。

  当天下午,吉林盼盼食品有限公司厂区内,工作人员热火朝天地搬运一箱箱爱心物资。

  “这些物资是准备发往河南郑州的,这场暴雨水灾牵动着全体盼盼人的心,我们第一时间响应集团号召,将盼盼手撕面包、盼盼豹发力等爱心物资发往河南等受灾地区,帮助当地干部群众更好地抗击水灾。”吉林盼盼食品有限公司相关负责人说。

  河南的水灾情况,让千里之外的福建盼盼食品集团总部人员十分关注,20日晚,集团总部连夜召开会议,第一时间制定驰援河南的捐赠计划。

  盼盼食品集团董事长蔡金垵表示,盼盼人将与全国人民一道,以自身行动参与抗灾行动,守望相助,共同战胜水灾。集团上下一起为河南加油!为郑州加油!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端