首页>>新闻>>滚动>>正文

罗斯德OSSD项目研讨会暨苏州罗斯德瓴英国际学校揭牌仪式圆满举行

2021-07-22 13:03:40|来源:中国山东网|编辑:邓晨曦

  7月16日下午,“罗斯德国际教育OSSD项目推广研讨会暨苏州罗斯德瓴英国际学校揭牌仪式”在长三角国际路演中心顺利举行。

  本次会议由罗斯德国际教育和苏州罗斯德瓴英国际学校联合主办,邀请里畔教育联合创始人、阿里钉钉教育生态投资顾问、真知产业集团创始人葛文伟,真知星创副总裁朱建杰,北京外国语大学国际教育集团教育合作事业部总经理叶明,杭州博圆教育咨询有限公司总经理尉娜佳,西安交通大学苏州附属中学钱老师等教育行业专家、投资人及校长、教育机构代表出席本次活动,一起见证了苏州罗斯德瓴英国际学校正式揭牌的重要时刻!

  在揭牌仪式开始之前,真知星创副总裁朱建杰先生以罗斯德教育苏州罗斯德瓴英国际学校OSSD项目合作方和罗斯德公学2021届优秀毕业生家长的双重身份为本次活动进行致辞,表达了对苏州罗斯德瓴英国际学校发展成为着眼未来、办学成效显著、为更多家庭提供教育选择的国际学校的期待与信心。

  真知星创副总裁朱建杰致辞

  里畔教育联合创始人、阿里钉钉教育生态投资顾问、真知产业集团创始人葛文伟通过视频形式为会议现场送上对苏州罗斯德瓴英国际学校正式落成并入驻长三角国际教育产业园的祝贺。葛文伟先生表示,在数字化、人工智能的不确定时代下,如何培养具有包容、开放、合作、勇敢、坚毅和内心充盈的未来全球公民是所有国际教育的参与者、推动者不能停止思考的课题。罗斯德国际教育作为国际教育的推动者之一,基于过程性评价、多元融合的创新课程体系,通过全球化课程部署的模式使得中国学生不出国门就可以获得北美最好的核心课程。

  里畔教育联合创始人、阿里钉钉教育生态投资顾问、真知产业集团创始人葛文伟视频发言

  接下来,罗斯德国际教育中国区总经理顾思阳从罗斯德OSSD课程体系、课程优势、申请优势、罗斯德Global High School项目的合作模式及罗斯德核心竞争力等多个方面进行了以“罗斯德国际教育——国际化学校最值得信赖的伙伴”为主题的分享。

  罗斯德国际教育中国区总经理顾思阳发言

  苏州罗斯德瓴英国际学校校长夏荫为我们带来“国际高中破局:学术能力培养与升学结果双赢”主题分享。夏荫校长表示,加拿大安大略省OSSD课程体系相比于其他体系,更强调育人的过程而非选拔的结果,它的教育主旨是让更多学生通过努力而获得成功。从经验以及成功案例角度来看,罗斯德OSSD课程体系能够非常全面、循序渐进地培养学生的学术能力,进而保证学生取得满意的升学结果。

  苏州罗斯德瓴英国际学校校长夏荫发言

  随后,真知星创副总裁朱建杰、罗斯德国际教育中国区总经理顾思阳及苏州罗斯德瓴英国际学校校长夏荫共同为苏州罗斯德瓴英国际学校揭牌。

  为苏州罗斯德瓴英国际学校揭牌

  揭牌仪式过后,罗斯德国际教育中国区总经理顾思阳邀请现场嘉宾围绕“在国际化学校践行差异化教育可能面临的挑战及机遇”主题进行了充分研讨。在研讨过程中,中锐教育集团高中管理部负责人田敏、杭州博圆教育咨询有限公司总经理尉娜佳以及北京外国语大学国际教育集团教育合作事业部总经理叶明针对“双减政策下国际教育面临的机遇与挑战”、“如何建立发展普适性的国际教育生态圈”、“如何实现本土与国际化课程的融合”等话题进行了精彩的分享和研讨。

  中锐教育集团高中管理部负责人田敏发言

  杭州博圆教育咨询有限公司总经理尉娜佳发言

  北京外国语大学国际教育集团教育合作事业部总经理叶明发言

  最后,罗斯德国际教育希望以高质量的差异化课程体系为教学基础,以现代科技平台赋能教育管理和输出,通过体系化的教师培训等专业教育服务,与在世界各地秉承相似教育理念和发展目标的合作学校一起,在全球范围规模化推广并实施以高阶思维能力培养为重点的OSSD差异化全球联合高中项目(Global High School),促进学生全面成长、创造改变人生的教育结果。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端