首页>>新闻>>滚动>>正文

赛力斯华为智选SF5迅速“出圈”

2021-07-22 14:04:05|来源:中国山东网|编辑:杨磊

  华为与赛力斯联合打造的赛力斯华为智选SF5在今年的上海车展正式上市,这款新车集成了双方在汽车智能互联和技术创新领域的最新成果。上市以来,也成为汽车行业内热议的话题,而由于赛力斯华为智选SF5突破了众多新能源汽车的痛点,也迅速“出圈”,受到了众多用户的喜爱。

  赛力斯华为智选SF5搭载赛力斯与华为共同研发的“驼峰智能增程系统”,拥有4.68秒百公里加速性能和满油满电状态下超过1000公里的NEDC综合续航能力。驼峰智能增程系统通过采用赛力斯SEP200电机+ HUAWEI DriveONE三合一电驱动系统构成的双电机智能四驱动力组合,最大总功率达405kW,最大扭矩达820N·m,0-50km/h加速仅需1.99秒,让城市路况驾驶游刃有余。

  驼峰智能增程系统是赛力斯华为智选SF5的动力核心,它对驱动电机、发动机和发电机效率进行了全面提升,有电充电,没电加油,彻底解决了里程焦虑和充电不便等痛点。

  赛力斯华为智选SF5还将通过OTA升级的方式陆续开启HUAWEI HiCar系统,致力于实现人 - 车 - 家全场景智能互联解决方案,通过打通智能家居、移动办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐等手机、车机和家庭全场景的系统。

  此外,赛力斯华为智选SF5的电动助力转向系统DP-EPS精准转向系统,可以实现更好的转向手感及有效的路面信息反馈,保障了车辆在低速时的转向轻快性及高车速时的平稳性,转向操作具有完美的线性感,带给驾驶者无与伦比的精准、顺畅、平滑的操控享受,并且博世ibooster刹车系统,配合倍耐力P-Zero高性能运动轮胎,百公里刹停制动距离仅为35.97米,性能非凡又安全可靠。

  赛力斯华为智选SF5搭载了L2+级自动驾驶,搭载了1个高感知摄像头、3个毫米波雷达、4个环视摄像头、8个超声波雷达,探测距离>150m。

  底盘方面,赛力斯华为智选SF5搭载了前双叉臂后梯形多连杆独立悬架,在压过路面上的一些减速带或者井盖的时候,表现出了相当不错的调教水平,属于舒适取向的调教风格毕竟舒适已成为汽车发展的主旋律。

  赛力斯华为智选SF5还提供全方位免费道路救援(首任车主享有不限次数道路救援)、4年不限公里整车质保、三电系统8年/16万公里质保等售后政策,以及目前购车优先锁定权益,优先享受交付。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端