首页>>新闻>>滚动>>正文

暴雨无情人有情 驰援河南 恒昌鼎助

2021-07-22 13:04:34|来源:中国山东网|编辑:邓晨曦

  7月17日以来,河南省郑州、焦作、新乡等10余地市出现特大暴雨,发生特大水灾,河南省防汛抗旱指挥部于7月21日凌晨3时,将防汛应急响应级别提升为1级。本次灾害给河南多地人民群众造成十分巨大的直接和间接经济损失,灾情牵动全国人民的心,救援行动迫在眉睫。

  面对灾情,积极响应北京市民政局关于驰援河南的号召,金融科技创业公司恒昌火速行动。经北京恒昌公益基金会理事会紧急会议决定,恒昌公益紧急宣布向河南省慈善总会捐赠人民币20万元,捐款将用于保障当地群众的人身安全、采购紧急救灾物资和灾后重建工作。此外,恒昌公益也向全体恒昌人发出紧急号召,发扬“一方有难、八方支援”的民族精神,为河南省受灾地区进行企业内部的公益筹款行动,截至发稿前,内部员工捐款近6万元。

  一直以来,面对洪水、地震、疫情等灾害事件,恒昌都在第一时间全力以赴为灾区、疫区提供物资和捐款援助。武汉新冠疫情、四川宜宾地震、四川九寨沟地震等灾情发生时,都留下了恒昌积极驰援,与灾区同胞风雨同行、守望相助的身影。

  未来,恒昌还将携手更多合作伙伴及社会力量,积极探索更多公益领域,进一步推动企业社会责任体系的生态构建,以持续的付出和努力、以大爱无疆的奉献精神,纾危解困回馈社会,助力公益事业不断前行。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端