首页>>新闻>>滚动>>正文

怕噪音?智慧卧室里有答案:海尔空调获声品质001号认证

2021-07-22 14:24:56|来源:中国山东网|编辑:杨磊

  三伏天气温越来越高,开空调睡觉的日子也来了。但收获清凉的同时,也有用户倍感烦恼。空调运行声音大总是睡不着,空调出风就要出声,该怎么办?明明买了静音空调,还是吵得睡不着,又该怎么办?海尔智慧卧室场景里给出了答案!

  7月21日,由全国健康家居产业联盟举办的2021首届中国家居产业绿色发展大会在广州开幕。在现场,威凯认证检测有限公司与广州赛宝认证中心服务有限公司联合为海尔空调颁发“健康家居声品质优+认证”001号证书。这也让海尔智慧卧室睡眠场景的“静音无声”品质得到官方认证。

  随着生活节奏的加快,越来越多的人在料理家庭日常起居、面对工作KPI的压力下,精神时刻保持高度紧绷。白天身心俱疲,到了夜晚才有喘息的间隙。在这种情况下,拥有一个好的睡眠环境,成为了当代年轻人的心愿。但对敏感人群、失眠人群而言,在传统空调房中,还需要克服空调响动带来的困扰。即使选择了静音空调,仍能听到噪音。

  为了让用户睡个好觉,海尔空调在用户体验计量测试中心进行反复实验,不断改进优化,为用户创造极致睡眠环境。在海尔智慧卧室睡眠场景中,海尔雷神者空调采用航天抑噪技术,三翼导风更静音,运行低至17分贝,让使用者享受到悄无声息的凉爽,甚至可以忽略它的存在,真正实现了“有风无声”。

  不仅如此,今年6月,海尔空调还联合中国标准化研究院等制定了T/CAB 0103—2021《人工声环境舒适性测评规范 第1部分:房间空气调节器》。这一标准,也成为此次健康家居声品质优+认证所依据的标准。

  在这项新标准中,海尔空调对传统测试噪声水平的方法进行调整,选择将用户主观听觉感受量化,让静音空调更加符合用户对空调噪声的真实感受,还人们一片清静的家园。在现场,海尔空调还获得了空调器快速降温快速升温认证001号证书,让清凉不等待。

  从研究静音空调低噪声值,到追求好的声品质升级用户舒适体验,海尔空调始终将用户需求放在第一位。一直以来,海尔空调都秉承着用户需求为先理念,为用户创造高品质的健康空气体验。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端