首页>>新闻>>滚动>>正文

2021CBME完美闭幕!盘点小白熊在CBME现场的精彩亮点

2021-07-22 12:43:20|来源:中国山东网|编辑:邓晨曦

  扎根中国超过16年的母婴领跑企业——小白熊,建立了婴儿电器、孕产用品、喂养用品、生活个护、快消洗护5个大类30多个系列的多元化产品线,涵盖孕妈、宝宝0-3岁成长阶段,总SKU数量已超400个。

  16年间,小白熊服务超过万千宝宝家庭,线下覆盖70%以上母婴店,累计出货量突破3000万台,已成为万千亚洲妈妈心中的母婴口碑品牌。

  7月14日-16日,小白熊受邀参加第21届CBME中国孕婴童展,在5.2哺育综合馆隆重亮相,推广品牌硬核实力,拥抱母婴广阔市场。在现场小白熊专业团队详细介绍产品品质与市场政策,重点介绍智能时代的智慧与控制,展现触手可及的母婴全场景幸福生活。

  尽思极心,尊贵宠爱。小白熊《妈圈潮流学堂》,集合新生代妈妈们日常遇到的疑难杂症,从“待产、喂养、修复、情感”几大方面入手,帮助新生代妈妈们解决母婴生活一切烦恼,现场邀您体验加入潮妈互动圈,快速成为妈圈达人。

  本次展会,小白熊不止于“展览”,更在于“场景体验”!现场设置了许多互动环节。小白熊IP墙,通过自创IP全新潮流打卡地引领观众完成打卡任务。全新的IP“熊团团”将结合新生代父母的家庭观念与生活方式,展现全新的育儿场景,帮您化解育儿情绪压力。

  展会现场也开启多媒体端云直播,有许多熊粉已提前锁定小白熊抖音直播间以及孩子王、名家宝贝等直播间进行观看。

  此次CBME也释放出母婴市场趋向高端化、精细化、年轻化、品质化以及个性化的信号。这与小白熊始终坚信“创造母婴新生生活”高品质产品的品牌战略不谋而合,同时母婴服务紧跟用户需求,满足用户需求。这不仅反映了小白熊决策层的深谋远虑和高瞻远瞩,更坚定了贯彻目前品牌差异化道路,打造高品质产品与服务,满足各细分市场需求。

  砥砺奋进正当时,乘风破浪再扬帆,小白熊创造更美好母婴新生活!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端