首页>>新闻>>滚动>>正文

中建七局土木工程公司华中分公司:以党史学习教育成效推动考核工作高质量发展

2021-11-25 18:58:35|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  今年以来,中建七局土木工程公司华中分公司将党史学习教育与考核业务工作相结合,强化政治引领,把握正确方向。近日,为更好地总结项目班子年度各项工作,进一步促进各项目工作有序开展,分公司人力资源部协同各部门,联合开展2021年度项目领导班子年度绩效考核,扎实推进党史学习教育走深走实,真正将党史学习教育的成效转化为推动考核工作发展的强劲动力。

  分公司党总支坚持把党史学习教育融入日常、抓在经常,在人力资源部的配合下,纳入干部职工年终绩效考核内容。本次工作述职分别由分公司各系统单独开展,分公司党总支书记、执行总经理郭远鑫指出,召开此次述职会,是为了认真总结分析2021年项目管理工作中的成绩与不足,梳理工作思路,设立明年工作目标,在党组织的引领下扎实开展各项工作,使党建与生产齐头并进,共同发展。会上,28位项目经理、执行经理依次从项目整体履约情况、工期进度、施工难点、工作计划等方面进行汇报,党支部所在项目着重汇报了党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、各项精神学习、偏远地区扶贫、职工送温暖送清凉、金秋助学、关爱留守儿童等各项工作具体开展情况,分公司各系统班子成员在细致听取述职汇报后,针对性地提出了改进意见。

  民主测评由项目综合办公室组织开展,分公司人力资源部、党群工作部、纪检监督办公室工作人员全程视频或现场监督,采取不记名方式,保证了测评结果的真实性。项目员工从素质、能力和业绩三个方面对考核对象进行打分,确保测评结果的客观性和公正性。

  本次考核坚持问题导向,强化问题意识,不掩盖、不回避问题,通过对项目工作细致深入的了解,以小见大,全面反馈项目状况,深刻剖析项目存在的不足,制定问题解决方案。通过互相交流、提问答辩、民主测评等考核形式,使分公司掌握项目的优势与短板,检验基层党史学习教育成果的融合与转化,为分公司各系统明年体系改革建设提供了方向。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端