首页>>新闻>>滚动>>正文

颠覆传统养生方式,优萃美「菌菇滋补系列」以精华之态,滋养身心

2021-11-25 17:49:20|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  物价的飞涨、生活以及工作压力的逐渐递增,使当代年轻人身心俱疲,早早就开启了“养生模式”。敷着昂贵的面膜,熬着漫长的夜;喝着清爽的啤酒,也不忘加上几颗枸杞,这种养生方式已成为生活常态。

  美国《免疫》杂志刊登了关于“压力大易生病原因”的研究发现:在心理压力加大的情况下,神经系统发出的信号会抑制免疫细胞运动,从而影响免疫系统抵御疾病的能力,更易生病。

  然而“40岁之前拿命买钱,40岁之后拿钱续命”,是大多数人的生活状态。由于压力大,很多人会出现失眠、脱发、感冒等症状;高血脂、高血压、糖尿等问题也是接踵而来,让众人饱尝身体以及精神带来的双重折磨。

  近年来,以白桦茸、冬虫夏草、灵芝为首的“药食同源”类滋补养生品备受关注,受地理环境、成色、成长年份、提纯工艺等因素影响,其精纯度及功效性参差不齐,难以达到预期效果。优萃美(Nutrimexx)Puravit菌菇滋补系列选料考究,采用前沿科技提纯,在“治未病”方面优势显著。

  优萃美(Nutrimexx)是HCP GmbH公司旗下自有品牌,于1997年创立至今在膳食营养补充剂领域拥有丰富经验。旗下产品因无麸质、无乳糖、纯素食、无转基因物质、作用显著、口感佳等特点为大众所知。

  Puravit菌菇滋补系列是优萃美(Nutrimexx)品牌于2021年研发的新型滋补品。主打“药食同源”,产品秉承“原材料来自大自然”的宗旨,德国原生态森林种植、德国工艺萃取,德国实验室检验多方协同以确保品质,深受德国自然理疗师、菌物理疗师的追捧,成为瑞士菌物疗法联合会推荐系列。

  一、原生态森林种植,确保“菌菇纯度”

  Puravit菌菇滋补系列采用原生态森林种植,远离污染,自然滋养。为了确保原材料的品质,定期对成长中的菌菇进行评估,100%绿色有机。此外,采用SEC法(体积排阻色谱法)进行成分分析,确保菌菇的质量和纯度。

  二、严格检测每批原料,确保“菌菇品质”

  每一批菌菇胶囊的原材料均经过三重检测:

  1、部分留在德国Dronania制药公司做进一步分析;

  2、部分送往德国Agrolab实验室(全欧洲最权威的顶级实验室)进行重金属、杀虫剂、放射性、微生物污染等250多个成分检测;

  3、部分留在公司作为保留样本。

  三项检测完全通过后,质量检验部门才会颁发认证证书及质量分析报告。

  生产厂商则拥有世界顶级制药级别的质量监管体系,同时拥有最高级别的德国和国际认证,如 ISO、FSSC、GMP 认证。

  三、多重工艺,萃取“高度浓缩精萃”

  菌菇粉精细度决定了其活性及稳定性。Puravit采用世界先进低温破壁研磨法,来提升粉末生物利用率。为了最大地保证菌菇粉末的吸收利用率,只筛选使用颗粒大小不超过0.1毫米的超细菌菇粉。

  整个萃取过程严格遵循世界卫生组织制定的GMP规范,其中每6-20kg的菌菇提取物精萃自100kg以上的干菌菇,最终得到5-16倍高度浓缩精萃物质(取决于菌菇种类)。

  四、多种菌菇,满足不同消费者需求

  优萃美Puravit菌菇滋补系列分优萃美Puravi灵芝精萃胶囊、优萃美Puravi白桦茸精萃胶囊、优萃美Puravi虫草精萃胶囊。

  优萃美Puravi灵芝精萃胶囊,可用于调节三高、降胆固醇。其中的灵芝多糖对活化免疫细胞,抑制恶性细胞生长,维护免疫系统平衡大有裨益。适合老年群体及作息不规律人群。

  优萃美Puravit白桦茸精萃胶囊,远比块状白桦茸品质稳定,对降糖控糖表现卓越。此外,还可用于调节三高、心血管疾病的治疗及恢复,也可用于恶性细胞的预防及术后调理。

  优萃美Puravi虫草精萃胶囊,能有效应对免疫低下,增加免疫系统中的细胞和组织数量,促进抗体产生,对补肾阳虚以及抗疲劳方面表现优异。

17

  以上三款滋补品可作为日常保养使用,借助药食同源之力,改善内环境,滋养身心。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端