首页>>新闻>>滚动>>正文

一连拿下3项大奖,最懂新零售的家居品牌月影家居究竟做了什么?

2021-11-25 18:43:56|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  近日,以“数智助力,全域增长”为主题的2022家居产业数字化营销峰会以云直播方式成功落幕。在这场峰会上,“时代追光者—2021年度中国家居品牌力量榜”也在会上荣耀揭晓,月影家居赢得了业界的一致认可,一举斩获2021年度影响力品牌、消费者喜爱品牌以及新媒体内容营销最具创新突破奖等3项大奖,用实力证明自身强大的品牌实力和行业影响力。

  “时代追光者”2021年度家居品牌力量评选是由优居主办,贝壳作为战略支持,面向整个家居行业发起的全网票选,根据品牌贡献力、影响力、创新力、技术力,以及行业反响等多个维度进行综合评定,月影家居以其强劲的综合实力斩获年度影响力品牌,评委们对月影家居在全铜灯饰领域的革新和不断拓展家居边界的创新精神给予高度的评价。

  月影家居自2011年成立以来,为实现用户居住环境个性化、舒适化的需求,不断与时俱进,将最优质的产品和服务带给更多用户。凭借着其优质的产品和服务,月影家居赢得无数消费者的信赖,斩获年度消费者喜爱品牌。

  作为家居新势力品牌,月影家居不仅在在产品和服务方面成绩斐然,同时还凭借着花Young纷呈的营销创新构想和举措,展现出强劲的品牌营销力,斩获“2021年度新媒体内容营销最具创新突破奖”是实至名归。

  一连拿下3项大奖,足以证明月影家居在家居行业内的地位和影响力。那么作为最懂新零售的家居品牌,月影家居究竟做了什么?

  线下体验店升级,以场景空间提升用户体验度

  在很多消费者的认知中,丰富的生活场景化能够让消费者感受都舒适,消费者也更容易买单。月影家居在数字化转型方面和产品研发方面都有很大的投资,同时在电商运营能力的提升方面更是得心应手。

  对于零售行业来说,线下体验店的场景也无疑是一项重要的因素。线下体验店按照生活场景,在店内一比一复制过来,客户在走进店的时候,可以体验到更好的服务,感受最舒心的感受,在线上先看产品,然后到店体验购买,避免了频繁逛店,节约时间、体力,让消费者能够一站式购物,提升品牌好感度。

  月影家居开展顾客行为轨迹数字化、智慧营销等多方面智慧零售合作,旨在升级线下消费场景,打造数字化全场景智慧零售的行业标杆。

  积极拥抱新零售机遇,推动线下零售数字化变革

  月影家居线下体验店的数字化程度越来越高,包括不同方向的提升,数字化的技术都在线下体验店发展。

  月影家居专注于线下零售人货场闭环,打通线上和线下的用户数据,能够追溯到用户和产品浏览过程中的每一个数据,同时能够及时准确地让线下体验店快速邀约到店,每一个线下体验店新开业期间,都能够为门店每天提供一百个左右精准客源信息,这无疑是线上线下相结合新零售的获客环节。

  家居市场是变化的,在基础上践行创新,保持对市场变化的敏感度,但每件事情要落到实处,才是线下零售数字化变革的关键。月影家居一路走来,从线上电商再到线下体验店,在市场拓展方面,月影家居将新零售机遇把握得非常好。在未来的发展,有望实现全国线下体验店全面布局。

  今年双十一,月影家居实现全产品、全门店线上线下全面打通,全网销量突破300万件、灯饰销售额同比增长61%、家具销售额同比增长256%、京东销售额同比增长424%、新零售销售额同比增长321%、新媒体销售额同比增长304%,交出了一份精彩的全年运营大考答卷。月影家居已然成为最懂新零售的家居品牌。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端