首页>>新闻>>滚动>>正文

中国医药原料(欧洲)数字展览会 将于12月1日开幕

2021-11-25 17:43:48|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  为帮助中国外贸企业突破疫情障碍、与欧洲国家采购商实现快速匹配供需,保障企业进行线上参展同期最大效率地获取参展效果和采购订单,促进中欧医药原料产业经贸与产能合作,协助我外贸企业开拓欧洲市场,促进新发展格局下国内和国际市场更好联通,由中华人民共和国商务部主办,北京引领国际商务会展有限公司承办的中国医药原料(欧洲)数字展览会将于12月1日拉开帷幕。截至目前,招商招展工作全面推进,将遴选20余家国内优质品牌企业注册参展,及30余家意大利专业采购商在线参展。

  本次展览会以中国企业为参展主体,以欧洲国家买家需求为核心,采用全新升级的“贸促云展”平台,依托互联网、大数据和5G技术,为企业提供在线交流洽谈机会和精准配对服务。展品范围大宗医药原料、动植物提取物、药用辅助、精细化工、中间体、化妆品原料、合同定制、制剂、生物医药、胶囊、包装材料和制药机械设备等,特设“医药原料”展区。帮助缓解疫情对外贸企业带来的影响,突破需求萎缩、订单减少、供应链不畅的多重困局,畅通外贸联络渠道,减轻外贸型中小微企业生存、发展的压力,进一步加强了供采对接服务和撮合力度,助推国内企业对接市场需求,足不出户抓订单、拓市场、增信心,提升办展成效。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端