首页>>新闻>>滚动>>正文

优兴咨询第二届“2021大学生选择奖”来袭!联接企业雇主与后浪人才

2021-11-25 18:51:12|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  100+媒体,100+高校,30万+学生,报名通道已全面开启,约吗?

  对职场充满憧憬的大学生,渴望深入了解实力非凡的公司,解锁它们的方方面面;而求贤若渴的企业雇主,同样希望知晓大学生们对工作的独到看法,探询他们在事业上的兴趣与理想。代际并非鸿沟,青春更不该成为阻碍,双方需要一座桥梁,能够让大家走向彼此,看见彼此。

  怀着这样的信念,第二届“大学生选择奖”正式启航,为广大高校学子和企业雇主提供相遇、相识、相互启发的黄金机会。目前,报名通道已全面开放,诚邀各行各业的各大企业参与盛事,共绘数字化时代的璀璨职业图景,一起发掘富有变革性、开拓性、创新性的非凡举动。

  在这个企业、机构、媒体与大学生齐聚的大舞台上,不同领域的雇主们可以尽情秀出自己所取得的卓越人力资源成就,从企业文化、员工培养、雇主品牌、工作环境等多个维度发声,寻找与年轻世代的共振点,赢得认可的同时亦能收获洞见,从而在招聘市场上提升影响力,对未来人才队伍建设进行前瞻性布局,推动企业的长远发展。

大学生选择奖简介

  “大学生选择奖” 由专注于雇主品牌的国际权威机构优兴咨询(Universum)主办,是国内唯一根据大学生的喜好倾向来评判企业在雇主品牌推广&招聘营销活动上上所取得的成果。它基于“优兴咨询”及优质职场内容分享社区“职遇”(UCareer)长期积累形成的庞大年轻受众,共享丰富的高校资源及渠道,致力于搭建企业与潜在候选人之间的沟通桥梁,促进双方开展亲密无间的对话及互动。

  凭借为数众多的大学生的真实反馈,企业能及时洞察自己在雇主品牌推广及培养青年人才时所遇到的痛点和问题,从而进行有针对性地改善及提升,优化雇主品牌建设,加速雇主品牌传播,有力塑造出对职场“后浪”极具吸引力的雇主形象。

  去年金秋,首届“大学生选择奖”惊艳揭幕,引发火热反响,收到诸多知名企业所提交的参赛作品。官方展示及交互平台“职遇”(Ucareer)为大量的社区用户——其中超一半是全国985/211院校不同专业的在读及毕业生——带来了异彩纷呈的作品,打开了全新视界。在持续一个月的评选期间,作品浏览总人次累计突破20万,作品平均投票数达到了7万,整个活动出色地完成了链接与交流的使命。

部分参加企业(Logo展示不分先后)

奖项一览

  “大学生选择奖”共设立营销类、创新类、活动类和综合类四大类奖项,在其中又延伸出12个细分奖项。主办方经过第一轮遴选,确定初始入围名单后,便将由全国超百所高校的数万名大学生进行大规模票选,来决定各大奖项的归属。整个评选过程将始终秉持公平、公正、公开的理念。由于这是直观地依照大学生的判断和认知来评定各行业雇主于人力资源领域取得的种种成绩,所以,除了表彰传统意义上的卓越之举,尤其可以彰显企业在这个日新月异的时代所具备的活力、创造力和亲和力。这些品质,最容易激起年轻人的共鸣。

评选流程

  微信搜索UCareer(职遇)小程序平台,进入2021大学生选择奖活动页面选择作品进行投票!

  企业在线上完成报名,根据所申奖项提交相应的雇主品牌推广案例/招聘营销案例等材料(企业最多可以报名3个不同类别细分奖项)

  对企业提交的材料进行分类

  项目组委会根据评奖标准对企业提交的材料进行分类

  百所高校全国票选

  全国985/211重点高校的在校大学生将参与投票,选出他们心目中的雇主企业

  投票结果统计及公布

  项目组委会收集统计学生的评选结果,确定最终获奖企业

  获奖企业全方位宣传与推广

  通过全网多渠道展开立体宣传,拉升获奖企业的关注度,突显雇主品牌形象

活动时间

活动报名时间

2021年9月15日——2021年10月31日

报名及提交作品时间10月31日截止

活动持续时间

2021年9月15日——2021年12月5日

奖项评选将在12月5日截止并公布获奖企业名单

  关于优兴咨询(Universum)

  优兴咨询(Universum)是雇主品牌领域的全球领导者,为雇主提供一站式解决方案,以帮助其更好地吸引、招聘及留用顶尖人才。它是全世界2000 位客户可信赖的合作伙伴,其中包括很多财富500强企业。公司总部位于瑞典斯德哥尔摩,目前在全球共设有15个办公室。

  关于职遇(UCareer)

  职遇(UCareer)集职场内容与求职招聘一体的全新平台,超10万名大学生认可的“优质职场内容社区,让企业与求职者之间的信息传递更加高效。职遇,不仅是求职,更是让你在职场遇到更好的自己!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端