首页>>新闻>>滚动>>正文

开启时光之钥!IHK品牌发布会在京圆满召开

2022-01-14 17:50:30|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  据联合国测算,我国人口将在2030年达到14.6亿的峰值后趋于下降,2050年降为14.0亿。同时老年人占比继续增加,少儿和劳动人口占比继续减少,人口结构将变为倒金字塔形,老龄化将进一步加重。

  中国人口结构的变化催生了规模庞大的抗衰老消费市场。市场调研公司Zion Market  Research发布的报告显示,全球抗衰老市场规模在2019年达到1917亿美元,同比增长8.3%;2021年全球抗衰老市场规模达到2160亿美元;而福布斯数据认为中国抗衰老市场未来有1000亿的发展空间。抗衰老已成为全球化大健康市场风口,抗衰产业正高速步入“全面需求时代”。

  IHK迎时代而上,于1月12日空降北京三里屯,向全球揭开神秘面纱,掀起抗衰产业新篇章。

  (IHK亮相北京三里屯)

  双核驱动的抗衰产业黑马

  通盈集团董事长石林先生应邀出席了本次发布会并发表致辞。石林先生讲到,疫情改变了中国人的健康观念,强身健体,增强免疫力,改善体质,将会成为更多人长期的健康共识。在大健康产业已经进入“全民需求时代”的历史时刻,IHK作为盈钥健康布局全球健康抗衰产业链的第一步,它的诞生具有特别的时代意义。

  (通盈集团董事长石林先生致辞)

  随后,盈钥健康CEO谢励嘉女士在发布会上对IHK的品牌理念、产业链以及产品服务做了系统解读。

  (盈钥健康CEO谢励嘉女士讲解IHK品牌理念)

  作为新生综合性营养科学品牌,IHK积极与国内外重点科学实验室展开战略合作,以临床试验结果作为产品研发依据,打造自主知识产权的抗衰产品及服务体系。在产品研发上,IHK积极布局全球全能产业链,采用符合美国FDA标准的cGMP产线,从原料种植开始,用严苛、严谨的标准打造医药级产品矩阵。

  以用户为导向,追求用户价值最大化。IHK依托自身强大的生物医药背景,系统研发了一整套从抗衰咨询、抗衰检测、方案定制、抗衰补给到效果追踪的全层抗衰生态系统,力求从生活方式的改变开始,确保用户的身体得到所需的补充,让身体重新焕发青春态。

  (盈钥健康CEO谢励嘉女士讲解IHK品牌理念)

  目前,IHK已经形成了“内在技术驱动,外在市场引导”的双核发展模式,搭建了线上到线下、预防到干预的多重产品架构,力求在国内抗衰产业的“疾风”中突出重围,打造一条独具一格的IHK特色化抗衰之路。

  科学为先导的时光之钥

  本次发布上,来自科学领域的专家对当今前沿的抗衰研究成果做了深入的探讨和分享。

  会上,通过远程连线方式,何塞·科尔代罗博士携新书《永生》做了题为《国际长寿领域的发展与趋势》的演讲,为我们解读了在基因工程来临的新时代和生命本身数字化带来的机会时代,抗衰老和长寿将不再是纸上谈兵,让我们看到了未来生物性永生的可能性。

  (何塞博士José Luis Cordeiro演讲)

  IHK致力于将前沿新技术、新成分、新成果带入中国市场,特别邀请到合成生物学专家副教授/PI/博导蔡孟浩先生做了《酵母合成生物技术在创新活性成分中的应用》的精彩演讲,从新型酵母细胞工厂创新与活性分子生物合成方向,阐述了抗衰成分的新技术。

  (合成生物学专家副教授/PI/博导 蔡孟浩演讲)

  中国科学院生物与化学交叉研究中心研究员刘南教授也应邀参与了本次发布会,并详细介绍了《抗衰老机制最新研究成果》。从NAD+的作用机制,到抗衰成分的具体功效,刘南教授一一为我们做了详细介绍。他表示,目前在研究的抗衰老成分对改善肝脏和血液循环系统激活全身机能、延缓人类衰老进程、防未病等方便具有一定贡献,是有科学依据证实的具有一定抗衰效果的健康补剂。

  (中国科学院生物与化学交叉研究中心研究员 刘南教授演讲)

  站在生命科学的前沿,IHK积极探索科技对于延长人类寿命的影响和改变。作为一家膳食补充剂公司,IHK专注于生物抗衰领域,致力于从基因出发,找到提高生命质量,延续生命长度的密钥。希望能通过医学领域的进步及品牌自身核心产品竞争力的优势,从根源上解决人体健康问题,赋予生命健康和活力。

  携手共进,促抗衰产业跨步发展

  本次发布会上,IHK还与星火保、国筹数据举行了战略合作签约仪式。

  (盈钥健康董事长李冰与星火保联合创始人刘春晓共同签署战略合作协议)

  (盈钥健康董事长李冰与国筹数据董事长卜俊鹏共同签署战略合作协议)

  盈钥健康董事长李冰与星火保联合创始人刘春晓、国筹数据董事长卜俊鹏分别签署了战略合作协议,未来将在探索中国式“商业保险+抗衰服务”互联网新模式以及抗衰服务数据化发展等方面展开深度合作,以携手共进、共促发展为目的,实现抗衰产业的跨步发展。

  人类终将老去,但世界永远年轻。以预防疾病、增进健康、延长寿命、提高生命质量为目标的健康抗衰产业正迅猛发展。IHK于2022年伊始亮相全球,正以更加科学的前瞻视角面对衰老,干预衰老,引领未来人类健康长寿的走向。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端