首页>>新闻>>滚动>>正文

紧急驰援,海尔生物安全全景方案助力天津核酸检测基地建设

2022-01-14 17:31:00|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  连日来,天津疫情牵动全国人民的心。为坚决阻断疫情传播渠道,天津市陆续开展大规模全员核酸筛查。

  为进一步提速核酸检测速度,海尔生物医疗快速响应政府需求,12小时加急驰援,安排专车将包括医用冷藏箱、低温冰箱、生物安全柜、高压灭菌器等在内的产品设备发往天津,并第一时间完成调试工作,用于东丽区全区核酸检测,助力天津疫情防控有序开展。

  快响应 海尔生物12小时加急驰援天津

  1月11日中午,海尔生物医疗紧急接受政府需求后,加急备货,并日夜兼程从青岛出发,跨越500多公里,于1月12日凌晨将产品设备送达基地实验室并调试完毕。

  全保障 全场景全方位助力天津疫情防控

  海尔医用冷藏箱为医护人员提供样本试剂存储服务;低温冰箱用于病毒样本的专业存储;采用创新智能恒定风速和气流阻断技术的智净系列生物安全柜,能为操作人员提供样本操作时的防护保障。

  高压灭菌器通过全过程自动程序控制,多方式排气灭菌和多重安全防护,杀菌效率更快,安全性更高。

  其实,针对核酸检测方面,海尔生物医疗还创新公共卫生核酸检测能力全场景方案,覆盖样本采集、转运、检测等各个环节!

  像安全采样舱机动灵活快速部署,进舱采样防寒防暑更安全;PCR实验室为样本接收准备、制备、扩增等提供安全服务;而移动核酸检测方舱兼具适应性强、机动灵活、反应迅速等特点,让检测速度更快一步。

  通过立足科技创新实力,海尔生物医疗根据不同阶段的常态化防控需求持续迭代,为疫情防控装备强劲力量。而此次,随着天津疫情防控进入关键期,海尔生物医疗也将全力以赴,提速天津市核酸检测工作,助力天津坚决织密筑牢守护群众生命健康的疫情防控网,加快推进社会面“清零”。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端