首页>>新闻>>滚动>>正文

KK直播荣获2021新经济行业年度巅峰榜“年度最具投资价值品牌”

2022-01-14 17:17:48|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  1月6日,由全球领先的新经济行业第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询集团(iiMedia Research)主办的“艾媒之夜·2022年新经济趋势分析大会”在广州成功举办。大会公布的“2021新经济行业年度巅峰榜”中,KK直播获“年度最具投资价值品牌”奖项。

  艾媒之夜由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办,一年一度,活动旨在分析复盘2021全年行业热门事件,分析预测2022年新经济行业发展前景。

  本年度的新经济行业年度巅峰榜年度最具投资价值品牌榜单,旨在从互联网与新消费领域中,遴选拥有先进商业模式,具备巨大投资发展空间的企业和品牌。KK直播以多年“直播+”突破性优势的实力和潜力,受到网友高票支持并获得行业评审专家一致好评,在众多互联网品牌中脱颖而出。

  KK直播所属的米络星集团,作为一家拥有音视频核心专利技术与知识产权的国家级高新技术企业,在音视频领域拥有近10年的技术沉淀,并在直播产业上下游积累丰富的经验和资源,公司业务覆盖全国的同时还辐射至东南亚、北美、中东等众多国家。

  2021年,KK直播确立了一体两翼的业务发展模型,以KK直播为重心,打造海外视频直播平台KimiLive与语音直播APP耳海,致力于成为全球化文娱社交平台,并在全球化初步尝试中取得不错效果。

  目前米络星集团已与华为、Tik   Tok等企业开展海外业务合作往来,并已开拓俄罗斯、中东、东南亚等21个国家地区市场,落地搭建出集达人签约、内容制作、流量运营于一体的海外专业团队,专注于提供娱乐直播、海外达人孵化、短视频内容商业变现、电商及店铺代运营、直播带货、整合营销、培训等多项业务。

  此外,集团持续加码RTC、VR、AR等技术开发,构建虚拟现实技术服务框架,探索创新元宇宙在“直播+”互动平台中的应用,为元宇宙多元化场景落地创造更多可能。

  KK直播在专注业务发展的同时,秉持社会责任勇担当,整合平台优势资源,创新性地开展社会助残、公益助学、乡村振兴、职教共创等正能量活动,用“直播+”的力量助力国家。

  如2020-2021期间,在KK直播平台发起“K橙布公”行动,组织百名网络主播赶赴江西瑞金与当地果农联动开展全网直播,同时,通过创新品牌“K鲜森”、改造供应链、培训等方式促进当地脐橙产业升级,在2个月内带动赣南脐橙销售突破400万斤;启动“百万扶持计划”,借力KK直播,帮扶残障艺人入驻,开设正能量版块给特定的主播提供技能培训、底薪扶持;联动浙江横店影视职业学院、浙江经济职业技术学院等院校开设“产教融合实训基地”,协同数字经济与职创教育产业,进一步推动企业与高校的深度融合……

  据平台数据统计,截至目前,KK直播已开展9000余场正能量直播活动,累计开播时长高达3.4万小时,触达全国直播观看用户超7.3亿人次。

  此次行业授予KK直播“2021年度最具投资价值品牌”奖项,这既是对平台以往所创造成绩的认可,也是对KK直播持续创新发展的激励。未来,KK直播平台依然将会长期坚持正能量导向,科技向善,在创新业务发展的同时,兼具践行社会责任,为用户输出更多优质的直播内容,创造出满足大众需求的精细产品。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端