首页>>新闻>>滚动>>正文

六创科技趣买货:“爱心助残暖冬行”公益在行动

2022-01-14 17:31:37|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  2022年1月11日,山东六创网络科技有限公司党支部、趣买货事业部联合淄博市市场监管局、淄博市市场主体综合服务中心在淄博市红十字会共同组织开展了"爱心助残暖冬行"公益活动。

  活动现场举办了"爱心助残暖冬行"捐赠仪式,山东六创网络科技有限公司党支部书记、趣买货创始人吴炜通过淄博市红十字会向淄博市沂源县沂康嘉园残疾人之家捐赠了50床爱心棉被。淄博市红十字会二级调研员刘永锋,淄博市市残联党组成员孙宏然,淄博市市场主体综合服务中心党支部书记、主任沈鹏及沂源县残疾人代表参加活动。

  随后活动出席代表于淄博市红十字会举办了党建工作交流座谈会。六创科技党支部书记吴炜接受采访时表示:公益不是喊出来,是行动,是付出,是奉献。关爱残疾人事业发展是社会文明进步的标志,特别是当他们需要我们的时候,我们更应该站出来,履行党员的职责,助残助学,义不容辞。

  座谈会结束后,由市市场监管局党员志愿者与企业工作人员共同将捐赠物资交接至捐助对象手中。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端