首页>>新闻>>滚动>>正文

爱空间举办第7届产业工人年会,做口碑最好的家装公司

2022-01-14 17:19:55|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  2022年1月10日,腊八。爱空间第7届产业工人年会在北京旗舰店盛大召开,本次大会采取现场及线上结合的方式举办,上百位产业工人代表齐聚一堂,回顾过去一年的发展与进步,同时,针对优秀表现的工人进行现场表彰及奖品颁发,感恩工人师傅们的辛苦付出,共同展望2022年的发展规划。

  参与此次产业工人年会的嘉宾有:爱空间创始人陈炜、联合创始人辛益华、副总裁闫佳、副总裁李海燕、副总裁姜秋梅等领导,爱空间产业工人大会自2014年创业至今,已经延续7年,致力于为工人打造一个有归属感和成就感的平台,这已经形成鲜明的标签和行业的标杆。

  大会在一段开场舞《旗开得胜》中正式拉开帷幕。

  爱空间联合创始人辛益华上台致辞:“过去的2021年,我们的战略关键词是闭环、复制、和发展,业绩实现了40%的增速,2022年的年度关键词是“口碑年”。爱空间的产品维度从硬装到整装不断升级,给消费者提供说到做到的保证;聚焦服务,打破传统分包模式的弊病,爱空间100%直管产业工人模式,推动我们的服务从止漏到口碑升级,更重要的是,爱空间的产业工人模式是一种与人为善的模式,打造了一种从利己到利他的一种场景,2022年,爱空间将一如既往持续精进我们的口碑和服务,让客户真正享受到靠谱省心,超出客户的预期的服务。

  爱空间北分工程总监黄孝武表示,过去三年,爱空间北分已经实现连续保持30%的增速,2021年,业绩突破8.1亿元,工人数量达到1465组,不仅是业绩的提升,我们的匠人传承取得了显著的进步,师傅140人,徒弟160人,有642组师傅拿到消津,过去一年,从产业工人队伍中走出11位管理人才,管家24人。

  产品在变,展厅在变,但是以客户为中心的初心未变,活不断、钱安全、有尊严的九字真言未变,2022年,将继续加大政策支持力度,更加关注工人师傅们的福利升级、服务升级。

  作为爱空间的大家长,创始人陈炜作为压轴嘉宾上台致辞并与现场工人师傅们积极互动,了解他们在爱空间平台上过去一年的收入情况,做产业工人是陈炜2008年就埋下的一颗种子,让工人更有希望、更有尊严,也是爱空间一直在坚持的初心,未来有技能的工人一定会越来越值钱,越来越多的同行都在走上关心工人、关爱工人的道路,有尊严的服务人员、只要能够让客户感受到我们的用心服务,一定会收获到奖赏。

有抽奖和表演的欢快时刻,也有温暖惊喜的感人场景

  现场工人师傅们脸上都洋溢着收获的喜悦和自信,在爱空间的产业工人队伍中,夫妻档一直都是让人羡慕的特色,仅北京分公司就有130多对夫妻都在爱空间工作,他们在服务好客户的同时,同时也经营着自己的家庭。现场邀请到负责水电的方师傅、负责拆除的牛师傅、油工赵师傅、瓦工郝师傅,上台分享夫妻档在爱空间一起奋斗的美好故事,更让人惊喜的环节是,现场为这四对夫妻举办“婚礼”,当他们的爱人穿着洁白的婚纱,出现在会场时,直接将整场大会推向高潮。

为优秀的产业工人颁奖

  现场揭晓了2021年度优秀产业工人和职业管家的荣誉奖项,同时也有优秀代表分享获奖感言,线上线下的参会者共同见证了这一荣耀的颁奖时刻!

  新人之星

  共有15位工人师傅获奖,他们虽入职不久,但品行端正,好学好问,吃苦耐劳,踏实认真,服从安排,勇于承担,能够时时为客户着想。

  形象之星

  共有23位工人师傅获奖,他们是道德的典范,服务细分周到,工作认真负责,把客户家当成自己的家,工地干干净净是他们的标准,赢得客户高度认可。

  创新之星

  共有5位工人师傅获奖。他们有理想、兢兢业业、善于发现问题、解决问题,满足客户的各种施工要求,同时不断总结经验分享给工友,共同进步。

  服务之星

  获奖的6位工人师傅获奖,他们工作认真负责、任劳任怨、勤勤恳恳,服务细节无微不至,从服务过的客户那里都能获得一致好评。

  质量之星

  共有14位工人师傅获奖,他们在工作中精益求精,认真负责,严格要求自己,保障完工质量,为客户打造一个更安全放心的居住环境。

  口碑之王

  共有15位工人师傅获奖,始终以客户为中心,在平凡的工作上,兢兢业业,彰显了不平凡,赢得了更多客户的推荐。

  鲁班大奖

  共有4位工人师傅获奖。他们日复一日地面对同样的事,他们依然能保持初心,展现出精湛的手艺,他们是爱空间的真匠人。

  匠人师傅传承奖

  共有6位师傅获奖,孜孜不倦传人,在做好自己工作的同时,也不断为公司培养了很多的新手艺人。

  大会最后,在《相亲相爱的一家人》合唱声中,爱空间第7届工人年会圆满落幕。一个公司的发展离不开每一位员工的辛勤工作与努力付出,一个行业的发展更离开有正能量的企业一同推动,回顾过去,展望更美好的未来,爱空间和员工们一起追光而上、与爱同行。让爱有空间,让空间有爱!一起迈向2022年的口碑年!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端