首页>>新闻>>滚动>>正文

北中创科亮相第40届摩根大通医疗健康产业年会

2022-01-14 17:18:48|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  1月11日,由中关村北美、中关村生命科学园孵化器和世易医健联合主办的第40届JP Morgan摩根大通医疗健康产业年会的视频路演分会场在北京大兴营商服务中心圆满举行。超过600位来自前沿生物技术开创者、快速增长的新兴企业、大健康领域产业链相关企业、知名投资机构等各界大咖在全球各地以网络视频和线下会议相结合的形式,齐聚一堂。

  一年一度的摩根大通医疗健康产业年会始于1983年,是全球生物医药健康领域颇具规模,信息量超大的医疗健康投资研讨会,被誉为全球医药、医疗投资领域的行业指向标,此前已举办过39届,本届年会是在美西时间2022年1月10日于美国旧金山开幕,并同步在北京举办视频路演分会场。以视频形式召开本次研讨会,是新冠病毒防疫时代下一次创新的国际会议举措。

  作为摩根大通医疗健康产业年会的重磅开场活动之一,生物医药专场路演会北京分会场由中关村北美CEO李梦瑶博士(Dr. Ella Li)主持,9家来自世界各地的生物医药科技新生企业展示了各自的技术产品和商业前景。其中,北中创科作为参加路演中仅有的一家针对大众长寿健康及泛医疗器械领域的公司,其自主研发的多项活性多肽生物原料技术和出色的商业化布局,引起了全球投资家们的热烈关注。

  作为全球医药健康领域久负盛名的大会,摩根大通医疗健康年会在甄选J.P. Morgan Week路演企业时有着极其严苛的标准,不只看企业营收状况,更看重研发创新水平和未来发展潜力,今年的路演会场也只入围了全球9家企业。

  北中创科创始人兼各项专利的发明人刘思维(Sway Liu)在大会上表示:北中创科愿意携手各界伙伴,共同走出中国自主创新赋能各产业的持续升级发展之道。据悉,北中创科由具有多年欧美国家级生物科技实验室研发经历的归国青年科学家发起成立,其前身是众多健康管理和医美机构及品牌商的源头原料供应商,拥有多项全球首创的专利技术。

  尽管中国在芯片上遭遇了前所未有的困境,但中国的生物医疗产业却在世界多个细分领域保持领先,中国有勇气,也有能力走出一条让世界为之侧目的生命科学原研之路。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端