首页>>新闻>>滚动>>正文

瑞派宠物医院天降萌瑞抖音短视频大赛圆满收官!获奖名单出炉啦!

2022-01-14 18:08:00|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  1月11日由瑞派宠物医院发起的瑞派天降萌瑞抖音短视频大赛圆满收官。一个月以来,全国网友与宠主踊跃参与,本次挑战赛有3000余名视频作者参赛发布视频,视频累计播放量突破1亿。

  通过此次话题挑战赛活动宠主分享来自身边的人宠趣事,传播来自铲屎官的正能量,深入挖掘人与宠物之间的“人宠温情”。截止于2022年1月11日,瑞派天降萌瑞抖音话题挑战赛活动,点赞排名结果新鲜出炉,获奖名单如下:

  大赛主办方瑞派宠物医院总部设于天津,在全国遍布60余个城市,所辖门店超过500家,涉及宠物医疗、美容及宠物食品、用品销售等业务范围,公司医疗、管理团队员工近4500名,其中博士9人,硕士125人,兽医专业人员1600余人,年接诊量超300万例。瑞派以自身品牌及传播渠道为基础,通过号召宠主展现养宠生活中的日常、宠物萌态、宠物互动,表达健康的乐活方式。本次大赛与宠主紧密配合,征集铲屎官眼里的多彩养宠生活,借助抖音平台,以短视频大赛的形式,让更多人去挖掘与宠物之间的记忆、展现萌宠的魅力,感受关爱的温度。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端