首页>>新闻>>滚动>>正文

助力仓山发展 招商银行福州南台支行开业

2022-01-14 17:58:54|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  2021年1月6日上午,招商银行福州南台支行举行开业揭牌仪式。这家按照招行最新标准筹建的金融科技网点,为福州仓山南二环商圈注入了全新的金融活力。

  招商银行福州南台支行作为福州首家3.0Plus金融科技网点,处处可见“科技+生活+金融”三位一体的基调,该支行以创新科技为宗旨,引用一体化、智能化、功能化的科技设备,旨在为当地居民和企事业单位提供高效、优质、便利的“一站式”服务。

  仓山区作为连接老城区和福州滨海新区的城市中心区,拥有得天独厚的“八区叠加”政策优势,在福州加快建设现代化国际城市中占据着重要位置。招商银行福州分行紧跟福州城市发展建设步伐,助力仓山发展,标志着招商银行福州分行服务半径持续扩大,支持区域经济发展的决心进一步增强。

  招商银行自2000年入驻福州以来,扎根八闽沃土,辐射福建全域,充分发挥其服务及行业优势,不断改进业务模式,为福建经济高质量发展贡献力量。未来,招商银行福州分行将以区域发展机遇为契机,深入推进总行“金融科技银行”战略定位,立足“客户+科技”的主线,聚焦开放融合,加快锻造适应新经营模式的新能力,力争实现更好更优发展。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端