首页>>新闻>>滚动>>正文

AMOOUR(阿莫)多方向发力,持续提升品牌美誉度

2022-01-14 17:21:49|来源:咸宁新闻网|编辑:杨磊

  随着80、90、00后新消费势力的崛起,消费市场逐渐呈现出颜值化、潮流化、精致化趋势。据时代数据发布的《当代青年消费报告》显示,2021年,35岁以下的年轻消费者成为拉动经济增长的主要消费群体,创造65%的消费增长,新消费势力的崛起极大地影响着当下及未来的市场格局。

  面对新消费趋势,生物科技企业AMOOUR(阿莫),通过丰富的产品内容、高颜值的产品包装、极致的消费体验,将丰富的用户场景与产品功能相融合,持续推进品牌美誉度建设。

  产品内容开发是企业经营起点,也是AMOOUR(阿莫)品牌美誉度建设的重要维度之一。成立于2017年的生物科技企业AMOOUR(阿莫),以行业首家微生物可靠性实验室等多项先进设备为基点,通过不断研发改进,推出了以茶叶、薄荷、银杏叶、罗汉果、玫瑰、香茅等天然草本植物为主要原料的低温草本产品。

  同时,AMOOUR(阿莫)研发团队凭借理化调香及微生物酶解干涉、芳香材料超临界分离萃取、AI仿

  真及智能机器人开发应用等173项核心技术,不断丰富产品内容,充分挖掘天然草本植物的应用潜力,陆续推出高度还原口感、香气四溢的醇香经典系列产品,香气可品、甜味能闻的岛屿果园迷你盒系列产品,以及酷爽清凉、即刻释放的劲潮爆珠系列产品。

  为了迎合消费者颜值化、差异化的心理需求,AMOOUR(阿莫)品牌产品在单品包装上追求简约风格,在整个品牌内容中,追求颜色、款式的多样性、丰富性。在产品口味上,以多种口味不同的产品形成产品内容矩阵,争取最大限度地覆盖各个阶层和年龄阶段的消费群体。在为消费者提供更多可选产品内容、满足消费者差异化需求的同时,也在加深着消费者对AMOOUR(阿莫)品牌的粘性,提升AMOOUR(阿莫)品牌在用户群体中的美誉度。

  此外,AMOOUR(阿莫)研发团队在低温草本原料加工过程中,利用多项先进技术和生产设备最大可能保留天然植物中的有益成分,通过已经成熟完善的加热不燃烧技术和消费者习惯的抽吸方式,把有益成分富集于口腔、鼻腔和肺部,为消费者带来轻松、愉悦的产品使用体验。

  AMOOUR(阿莫)的低温草本产品,还具有出烟量较少,口味较淡的特点,基于对他人几乎没有影响的特性,即使在办公室、车站等公共场合,消费者也能自由享受低温草本产品带来的轻松体验,满足消费者每时每刻解压、放松的需求。也正是凭借着场景限制极少的优势,AMOOUR(阿莫)的低温草本产品在用户群体中赢得了广泛的赞誉。

  AMOOUR(阿莫)从多方向着手,专注于为用户群体带来更为优良的产品使用体验,不仅赢得了新老用户的一致认可,加深了消费者的品牌认知度,还提高了品牌的美誉度,为产品和企业的长远发展奠定根基。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端