首页 > 广告正文
九号电动车加入OPPO车机互联体系,提供无钥匙解锁新体验
2022-06-24 17:39:10发布:杨磊

  近日,九号电动宣布,九号全系智能电动自行车现已全面适配OPPO「数字车钥匙」服务。用户使用 OPPO Reno8系列等多款机型及OPPO Watch  智能手表可实现无钥匙解锁体验。靠近车辆无感解锁,离车自动落锁,让低碳出行更便捷。

  也就是说,使用相应型号OPPO 手机的九号车主,不再需要物理车钥匙即可完成车门解锁,可以体验到更加高效、稳定、便利的无感解锁体验。

  用户只要打开 OPPO 手机 “钱包” 应用,根据流程操作提示即可快速完成 “车钥匙”  卡片绑定。当用户靠近车辆时,系统底层将会唤醒解锁服务,提供更加顺畅、稳定、无感的解锁体验。

  九号目前全系列的电动自行车都适配了OPPO车机互联。这是继去年九号宣布支持OPPO  watch手表之后,两大科技品牌再一次深度合作实现的智能化升级。

  据了解,截至目前OPPO智行计划的合作厂商已经超过了80家,除了小鹏、特斯拉、比亚迪、上汽等汽车品牌之外,还包括九号电动、小牛电动等电动车品牌,该计划是一套从硬件到软件,从技术能力到服务应用,从两轮电动车到四轮汽车,跨终端全场景的系统出行解决方案。可见,未来用户出行将更加便捷,带来智慧出行新体验。

  九号电动与小牛电动虽然都支持与OPPO手机互联,但从支持车型的数量上,九号电动远胜小牛电动。九号电动能做到全系车型的适配,让九号电动车的智能化程度更上一个台阶。

  附:九号电动和小牛电动支持互联OPPO 手机的车型对比

  随着生态规模的不断扩大,消费者未来或将面对一个有着海量设备连接和服务的时代。深度融入近225个国家的城市出行生态,拥有500万以上的全球用户的九号公司,正在通过极简连接、极简交互、硬件互助等体验,给消费者带来全场景智慧生活新体验。

  九号智能电动车作为九号公司旗下智慧出行产品,充分展示了九号公司在智慧移动领域的创新力和科技力。同时,九号公司仍在不断加大技术研发与科技创新,持续赋能智慧移动能力,并通过AI、5G及机器人技术使数字经济与企业产业链深度融合,提升短交通和机器人产品的智能化,为行业提供便捷绿色的智慧出行解决方案。

  未来,随着九号公司不断打通与更多智能移动终端的连接通路,九号公司也将用智能科技为广大用户带来更多惊喜。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端