首页 > 广告正文
不惧热“烤”验!“日立第二届空气论坛·阿拉善暨品牌月”正式启动
2022-06-24 17:55:26发布:杨磊

  6月22日,日立中央空调无惧“烤”验,携手沙漠邮局、墨迹天气共赴阿拉善腾格里沙漠,正式启动“第二届空气论坛·阿拉善暨品牌月”活动。炽热与清凉的碰撞,科技与匠心在这个炎炎夏日再一次实力呈现。以天为背景,地为画卷,用全息投影技术点亮夜晚的沙漠,夜空中的礼花,黄沙之下的壮美,震撼灯光秀引爆全场!

  活动中,在多位领导、嘉宾以及全国经销商、暖通专家的共同见证下,日立中央空调通过搭建纳凉小站、为沙漠邮局安装空调、沙漠挑战赛等多重活动,在极限高温下解锁清凉与舒爽,让大家在沉浸式体验中感受日立硬核空气解决方案,并从多元视角出发,共探未来空气的无限可能。

  硬核科技,成就极端环境下的品质

  以硬核制冷挑战沙漠极端高温,只是日立显现极端环境下品质解决方案的“冰山一角”。穹顶之下,疆域辽阔,环境多样,气候各异,对中央空调产品性能及品质提出了严峻考验。

  论坛上,嘉宾们围绕多样极端环境与不同地域下的中央空调应用展开了热烈探讨。一直致力不断以科技突破,为消费者带来舒适理想生活的日立,同样专注于探究如何应对极端天气考验的产品解决方案,从产品研发到生产、检测到成品出厂,每一个细节都严格把控质量,确保产品的性能,真正为万千家庭带来无环境困扰的温度体验。

  现场,日立中央空调通过视频生动展示了诸多极端项目案例,以及应对雷击、雷雨、极端低温等多种“刁钻”气候下的实验验证,彰显无惧环境和天气变化的实力与品质。

  当然,品质的背后离不开硬核科技支撑。日立中央空调开发中心负责人细致分享了日立成功挑战极端天气背后的技术底气。

  嘉宾见证,正式启动品牌月

  沙漠腹地,嘉宾们亲身见证了化身“清凉使者”的日立中央空调实力。在高温炙烤的大漠,沙漠邮局孤独屹立,日立为之装上空调,并自建纳凉小站,为人们送去沙漠中的一点凉,将高温挑战进行到底。

  最后,在现场嘉宾以及线上观众的共同见证下,日立正式启动了超级品牌月。在品牌月期间,日立将为消费者提供清凉补贴、清凉大礼包、清凉套餐、纳凉小站等多重福利及惊喜,让全国各地消费者在这个酷夏,于沉浸式、互动有趣的氛围中尽享来自日立的“凉风习习”,将先进科技和匠心品质送到千家万户。

  跨界联动,共塑美好生活环境

  在实际生活场景之中,天气和气象是影响我们日常生活不可忽视的重要因素,80%的生活与气象密切关联。

  为了帮助人们实现品质健康生活方式,此次活动上,日立联合墨迹天气以“天气+空气”的跨界合作模式,共同重磅发布了《空调舒适指数》,基于深度挖掘亿万用户对空调舒适度的深层次需求,为墨迹天气7亿用户奉上更为专业、有效的温度指导,助力理想生活。

  值得一提的是,作为国内互联网气象产品头部品牌,墨迹天气之前虽与很多头部品牌有过合作,然而日立是中央空调品类首家与之合作的品牌。

  对于如此难得的合作机缘,墨迹天气商业化中心总负责人张明明表示,作为中央空调行业领导者和家用净化中央空调开创者,日立不断围绕用户需求、用户体验持续追求,以科技创新和工匠精神对产品进行极致打磨,推动人类居住环境的进步。墨迹天气非常认同日立的理念以及行为,志同为友,道合以谋,希冀通过合作能够发挥各自优势,共创美好价值。

  日立中央空调市场推广部负责人则如此阐释选择与墨迹天气合作的深意,墨迹天气作为国内用户群体最为广泛的天气平台,拥有约7亿用户,天气日查询次数超6亿次,始终致力于通过领先的专业技术和庞大的气象数据,为用户提供精准的天气服务,同时在应对大气污染、环境生态保护领域不断实践。这与日立以创新技术为支撑,打造纯净呼吸环境、营造节能环保的生态理念高度契合。日立希望携手这样优秀的企业,一起积极履行社会责任,共筑纯净生态。由香格里拉极净之旅,到腾格里沙漠高温挑战,变化的环境,不变的初心,背后都是日立以领先技术赋能人们美好生活的梦想追求。未来,星辰大海,探索的脚步将继续!

 

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端