首页 > 广告正文
松下出席服贸会亚太国家推介会 着眼碳中和相关举措
2022-06-24 17:27:50发布:杨磊

  6月24日,中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)第10场推介会亚太国家线上推介会在京举行。会议介绍了2022年服贸会的最新筹备情况,多名亚太国家代表和企业代表在会上发言。松下电器(中国)有限公司总裁赵炳弟出席本次推介会,并就松下在绿色发展方面做出的努力,以及今后的环境目标进行了介绍。

  赵炳弟表示,服贸会为跨国企业搭建了一个与政府部门、客户和合作伙伴高效沟通的平台,今年,松下将采取线上展示的方式,介绍助力美好生活的最新产品和解决方案。他还着重讲解了松下在碳中和方面的举措。他表示,松下历来重视环境保护和节能减排,在早些年就已经开始进行低碳节能相关的规划。截至2022年3月,松下已在全球拥有9座零碳工厂,其中3家在中国。此外,松下在燃料电池技术方面积累了30多年的经验,也在积极推广以氢能源为燃料的固定型燃料电池事业。“我们非常期待中国在氢能源供给、运输、储存等方面的基础设施建设,也期待一些行业相关的惠企政策能够出台,助力氢能的相关技术和产品向社会推广。”赵炳弟说。

  据悉,2022年服贸会计划采取“线上线下相结合”的方式,于9月在北京举办,展会将如何呈现令人期待。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端